ничего ты не знаешь, это всё твои форумные фантазиийа то знаю насколько ето трудно...![]()

ничего ты не знаешь, это всё твои форумные фантазиийа то знаю насколько ето трудно...![]()
Я вообще не знаю, кто это такой вообще…Ну не знаю, про этого Стерлигова я смотрел один ролик, где он про медицину говорил. Совершенно не дурацкие у него замечания. Современная медицина губит наше общество, и я здесь с ним на все сто согласен. Дурак не дурак, а вещи верные излагает. может он где порой ведет себя с матом, так а кто не ругается? Я так и сам вам могу загнуть так, что уши у всех завянут))) Только мне это не стоит, а вот он не может. Из-за чего его считаете дурачком? Расскажите? Может я чего не знаю![]()
Ех епрст...вот так инфа...Посмотреть вложение 11125
Про ебанутого все забыли, вот и решил напомнить о себе. Сидит там в своем ските, всеми забытый и заброшенный, даже родственники от него отвернулись. Последний хрен без соли доедает. Бизнесмен-нищеброд! Вот и решил напомнить о себе ярким заголовком.
Он был бизнесменом, когда воровать при Борьке-алкаше можно было безнаказанно миллионами. А сейчас он никто. Нищий сектант.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии