Мои однообразные темы.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
21:44
Темы
6
Реакции
4,920
Уровень
5
Награды
4

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
18:44
Темы
54
Реакции
989
Уровень
5
Награды
5

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,504
Уровень
4
Награды
2
Ну не знаю, про этого Стерлигова я смотрел один ролик, где он про медицину говорил. Совершенно не дурацкие у него замечания. Современная медицина губит наше общество, и я здесь с ним на все сто согласен. Дурак не дурак, а вещи верные излагает. может он где порой ведет себя с матом, так а кто не ругается? Я так и сам вам могу загнуть так, что уши у всех завянут))) Только мне это не стоит, а вот он не может. Из-за чего его считаете дурачком? Расскажите? Может я чего не знаю :connie-twiddle1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
65
Реакции
5,936
Уровень
6
Награды
6
Ну не знаю, про этого Стерлигова я смотрел один ролик, где он про медицину говорил. Совершенно не дурацкие у него замечания. Современная медицина губит наше общество, и я здесь с ним на все сто согласен. Дурак не дурак, а вещи верные излагает. может он где порой ведет себя с матом, так а кто не ругается? Я так и сам вам могу загнуть так, что уши у всех завянут))) Только мне это не стоит, а вот он не может. Из-за чего его считаете дурачком? Расскажите? Может я чего не знаю :connie-twiddle1:
Я вообще не знаю, кто это такой вообще… :unknw1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
21:44
Темы
6
Реакции
4,920
Уровень
5
Награды
4
2025-08-07_18-51-10.png

Про ебанутого все забыли, вот и решил напомнить о себе. Сидит там в своем ските, всеми забытый и заброшенный, даже родственники от него отвернулись. Последний хрен без соли доедает. Бизнесмен-нищеброд! Вот и решил напомнить о себе ярким заголовком.
Он был бизнесменом, когда воровать при Борьке-алкаше можно было безнаказанно миллионами. А сейчас он никто. Нищий сектант.

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,504
Уровень
4
Награды
2
Посмотреть вложение 11125

Про ебанутого все забыли, вот и решил напомнить о себе. Сидит там в своем ските, всеми забытый и заброшенный, даже родственники от него отвернулись. Последний хрен без соли доедает. Бизнесмен-нищеброд! Вот и решил напомнить о себе ярким заголовком.
Он был бизнесменом, когда воровать при Борьке-алкаше можно было безнаказанно миллионами. А сейчас он никто. Нищий сектант.
Ех епрст...вот так инфа...shok1:blink1: Ну тут у него явно мысля поехала не туда куда нужно. Жесть :facepalm1:

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Темы
54
Реакции
989
Уровень
5
Награды
5
помню на старом форуме создавал тему уважаемые люди...
у Чиры там был только Чингачгук...
так что товарищ с особенностями... :sarcastic1:
у его нет людей которых бы он уважал... :to-take-umbrage1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ