ღ︎ Sunshine
Эта тема не о спорах и не о доказательствах.
Это разговор о стране , какой знаю и чувствую её я...
О жизни, о людях, о том, что беспокоит и радует.
Добро пожаловать в мою Эстонию!
в Эстонии фермерское хозяйство, важная отрасль экономики, по поводу Прибалтики не знаю...Я думаю в Прибалтике много фермеров, там сильны деревенские традиции, есть глифы(такие своеобразные руны).
Я тоже могу сказать, что это моя Эстония. Ну был канеш маленький тогда, уезжали оттуда когда я закончил 5 класс, но, она мне запомнилась. И как я писал ранее это города: Нарва, Кохтла-Ярве, Силламяэ и Таллин в котором я был всего один раз. Но, родители говорят, что туда ездили часто когда я был совсем мелким еще. А так, жили в городе Нарва, чистым всегда, приятными зимними и осенними моментами. Не большой город, но он исторически очень важным был в далекие времена.Это разговор о стране , какой знаю и чувствую её я...
О жизни, о людях, о том, что беспокоит и радует.
Добро пожаловать в мою Эстонию!![]()
мои фотки замкаЯ тоже могу сказать, что это моя Эстония. Ну был канеш маленький тогда, уезжали оттуда когда я закончил 5 класс, но, она мне запомнилась. И как я писал ранее это города: Нарва, Кохтла-Ярве, Силламяэ и Таллин в котором я был всего один раз. Но, родители говорят, что туда ездили часто когда я был совсем мелким еще. А так, жили в городе Нарва, чистым всегда, приятными зимними и осенними моментами. Не большой город, но он исторически очень важным был в далекие времена.
Основной достопримечательностью является - Нарвская крепость.
Нарвский замок (замок Германа) — средневековый замок в эстонском городе Нарва на берегу реки Нарва (Нарова). За свою историю замок принадлежал Дании, Ливонскому ордену, России, Швеции, Германии и Эстонии.
Замок был основан датчанами в XIII веке. Первое время крепость была деревянной, каменные укрепления начали строить в первой половине XIV
Супер.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии