Нда?siga - свинья;
интэрэсненько, мерситоже знакомоpoiss - мальчик;
У меня в районе столько живётМдяааа. В моём Челябинске столько же народу, сколько здесь во всей стране.![]()
Дания 5,9 млн.от этого сравнения Эстония не перестает быть красивой страной, Дания, Нидерланды, Швейцария, Монако, Бельгия, ещё меньше, что же тебя так насмешило?![]()
Какие были актеры!помню только по Советскому Союзу
Очень его люблю! Правда немного пересмотрела с ним сериаловКирил Кяро из Эстонии.

А я тут при чём?Кто оспорит, того маками закидаем![]()
понравилась в роли царицы Елизаветы Петровны, идет ей эта роль, характерная.Юлия Ауг
Ей долго не везло с ролями, всё где то в эпизодах снималась. Помню ее папу, он очень гордился, что дочь актрисой стала. Она у них поздний ребенок. Мы в детстве особо не дружили, потому что она на несколько лет старше меня, но здороваемся всегда, если встречаемсяпонравилась в роли царицы Елизаветы Петровны, идет ей эта роль, характерная.
Она главную роль сыграла еще, когда ей 20 былоЕй долго не везло с ролями, всё где то в эпизодах снималась. Помню ее папу, он очень гордился, что дочь актрисой стала. Она у них поздний ребенок. Мы в детстве особо не дружили, потому что она на несколько лет старше меня, но здороваемся всегда, если встречаемся
А в каком фильме? Там что-то про чародея?Она главную роль сыграла еще, когда ей 20 было
Да, похищение чародея, там она совсем молодаяА в каком фильме? Там что-то про чародея?
Знаю, что она начинала в ТЮЗе в Питере
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии