Вот если бы, кто-нибудь сделал пробную версию..... Уж я б тогда конечно, начал бы всё это... ( смотрит заискивающе и с надеждой )Сделай)
__
Ромео влюбленный.
Хорошее такое чувство влюбленности, крылышки вырастают)
Вот если бы, кто-нибудь сделал пробную версию..... Уж я б тогда конечно, начал бы всё это... ( смотрит заискивающе и с надеждой )Сделай)
__
Ромео влюбленный.
Хорошее такое чувство влюбленности, крылышки вырастают)
Давай на выходные. В воскресенье.Вот если бы, кто-нибудь сделал пробную версию..... Уж я б тогда конечно, начал бы всё это... ( смотрит заискивающе и с надеждой )
( прыгает до потолка и хлопает в ладоши)Давай на выходные. В воскресенье.
Суббота ближе к ночи, очень занята до этого.
Посмотрим, можно вырезать голос.( прыгает до потолка и хлопает в ладоши)
Могу предоставить только ссылку на её видео. Этого хватит?
Саша, а дай ссыль, что там за девушка такая волшебная?)Печалька.
На "божественном" видео, стоит блокировка на запись. Лихорадочно соображаю что делать.
Только в личке. Наверно, я не имею право использовать её образ, без её разрешения. Да и рекламировать сторонний ресурс, не совсем правильно.Саша, а дай ссыль, что там за девушка такая волшебная?)
Окай, ща гляну)Уже скинул в личку.
У тебя хороший вкус.Только в личке. Наверно, я не имею право использовать её образ, без её разрешения. Да и рекламировать сторонний ресурс, не совсем правильно.
Мужчинам её не показывай. Пропадут бедолаги.
Только не говори никому. Всё ж таки, мы планируем преступление, в составе организованной группы, по предварительному сговору.У тебя хороший вкус.
На актрису одну известную похожа.
Тю, все что в личке, остается в личке.Только не говори никому. Всё ж таки, мы планируем преступление, в составе организованной группы, по предварительному сговору.
Завладеть её телом и душой, у меня шансов - ноль. Но вот голос отжать, по-тихому, вполне реально. Только вот, как это сделать технически?
А голос? Её голос, сможем скопировать и использовать для пения и для аудио книг?Саш, опиши эмоции, которые она у тебя вызывает словами.
Я постараюсь это сделать текстом стихотворным+музычку подберу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии