К сожалению, её сознание полностью занято философией. Я всё перепробовал. Даже стал философом, временно.Слушай, ты же можешь ей оставить комментарий, подарив песню, а?
Прекрасный повод для знакомства.
Не ту дверь открываешь.К сожалению, её сознание полностью занято философией. Я всё перепробовал. Даже стал философом, временно.
Я из-за неё, написал жуткий рассказ. Называется - "Благословение и проклятие".Она утонченная такая, нужен слог хороший.
Не падай духом, гардемарин.Я из-за неё, написал жуткий рассказ. Называется - "Благословение и проклятие".
1. Преподавать философию.Не ту дверь открываешь.
___
Все сделаем.
Девочка интересная.
Что мне нужно/а ты ее знаешь/
1. Что любит
2. Основная тема, ее волнующая
3. О чем мечтает?
Имена философов, какие работы, в чем у нее согласие, в чем разногласия.1. Преподавать философию.
2. Философия.
3 Мечтает стать иконой стиля.
Мне удалось только раз. Пришлось соврать, что из-за неё, на одном форуме, произошли волнения, и модераторы удалили всю тему, а особо буйных увезли в обезьянник.Не падай духом, гардемарин.
Ее нужно удивить, я помогу.
Ты ей там ФИО свое светил? Если нет.Мне удалось только раз. Пришлось соврать, что из-за неё, на одном форуме, произошли волнения, и модераторы удалили всю тему, а особо буйных увезли в обезьянник.
Сейчас, она предложила концепцию нового миропорядка. Это фаталити.Имена философов, какие работы, в чем у нее согласие, в чем разногласия.
Супер! Все как я люблю.Сейчас, она предложила концепцию нового миропорядка. Это фаталити.
Светил. Играл в открытую.Ты ей там ФИО свое светил? Если нет.
Открывай новую регистрацию. Про старую забудь.
Будешь обновленным Сашей.
Не встретимся. Я подозреваю, что она или в Европе или в США.Ты в возрастном диапазоне не сильно с ней искришь, если вы потом в реале встретитесь?

Вот...*звучит гонг*Светил. Играл в открытую.
Да я помолодею, ради такого дела.Ты в возрастном диапазоне не сильно с ней искришь, если вы потом в реале встретитесь?
Отставить сопли.Не встретимся. Я подозреваю, что она или в Европе или в США.
А я в Москве.
- Это фиаско,братан. (сам себе)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии