Кто о чём, а вшивый о бане
Кто о чём, а вшивый о бане
это уже из разрядаЕсли бы мужики не чесали пузо под телевизор или ноут пока жена пол дня у плиты, наверно и взаимопонимание появлялось быстрее.
Козлодура и козлодур?это уже из разряда
- дура!
- сам , козел!
как по мне не правильный подход
мельком изучив статистику РФ по количеству браков и разводов (а иначе дискутировать все равно что воду в ступе молоть) прихожу к выводу что за последние 10 лет количество браков и разводов неумолимо идёт на спад. что говорит о том что институт брака теряет позиции в обществе.Судя по количеству разводов в стране, на их количество не влияет взаимопонимание в семье.
вы его лечащий врач?55-ти у тебя начнётся деменция?
Так подчёркиваю ошибочность целей...вы его лечащий врач?
Эта задачка из разряда - "Зачем Володька сбрил усы", ответ его ждёт в 10 метрах от ресторана под пЫхтой.))@ЛемпИра, лучше помоги понять Максиму, зачем женщина скрывает эмоции свои?
В орлянку?Пусть в переходе играют.)
@ЛемпИра, лучше помоги понять Максиму, зачем женщина скрывает эмоции свои?
Злые выЭта задачка из разряда - "Зачем Володька сбрил усы", ответ его ждёт в 10 метрах от ресторана под пЫхтой.))
Вот в этом и проблема - даже вопрос не задать так, чтобы было понятноттак ты же задаешься этим вопросом, я как женщина его не поняла.
для меня никогда штамп не стоял на первом месте, а вот настоящие отношения - да.мельком изучив статистику РФ по количеству браков и разводов (а иначе дискутировать все равно что воду в ступе молоть) прихожу к выводу что за последние 10 лет количество браков и разводов неумолимо идёт на спад. что говорит о том что институт брака теряет позиции в обществе.
или о том что мужчины имея на законодательном уровне прав меньше чем у женщин умнеют и предпочитают отношения не узаконивать.
На нервах.))В орлянку?
Если б жены не торчали в СПА в хамамах и массажах, пока их мужики в поте лица зарабатывали бабки, как рабы на галерах - вот было бы взаимопониманиеЕсли бы мужики не чесали пузо под телевизор или ноут пока жена пол дня у плиты, наверно и взаимопонимание появлялось быстрее.
ну её, эту баню. Я открыл для себя хамам на этих праздниках ) Так хорошоКто о чём, а вшивый о бане
Да, как только в магазин иду - там в тележку 10 руб. надо вставлятьНа нервах.))
Ты хоть понял что спросил?
Металлическую мелочь давно видел?
Ой вот не надо тут!Если бы мужики не чесали пузо под телевизор или ноут пока жена пол дня у плиты, наверно и взаимопонимание появлялось быстрее.
Вообще проблемы нет. Пол не важен. Нет никаких особенностей ни в мужчинах, ни в женщинах. Кроме придуманных. Кто же носится с придуманными особенностями - таких не понимать надо, а игнорировать.Могут ли мужчины понять женщин?
Если у жены и дочки короткие, тогда это уже вопрос к тебеоткуда вообще беруться в стоковой системе волосы метровые???
на ипотеке с поручительством обоих супругкогда он