всё, пришла, прощайтеЕсли у жены и дочки короткие, тогда это уже вопрос к тебе
всё, пришла, прощайтеЕсли у жены и дочки короткие, тогда это уже вопрос к тебе
Считай ,что тебе не повезло.Что тебе это долголетие, если к 55-ти у тебя начнётся деменция?
А у него в каком месте длинные растут?Если у жены и дочки короткие, тогда это уже вопрос к тебе
ты еще детей забыл, желательно по больше, чтобы навернякана ипотеке с поручительством обоих супруг
Да... Абстрактное сложнее... а конкретно-личное понятнее...Считай ,что тебе не повезло.
Я пойду, а то он при виде меня сбегаетА у него в каком месте длинные растут?
на бородеА у него в каком месте длинные растут?
на бороде
кроме головы и груди волос нет
ну если есть то почти на голо
внимание вопрос
с какой целью интересуетесь?
Откуда у тебя столько уверенности на подобие дури?Так подчёркиваю ошибочность целей...
если женщина не любит, можешь, хоть, на ушах стоять и ипотека не поможет.. ибо, если полюбит. то как раз размазывать не будет, бросит без зазрения совести, увы!Дайте ей ласку, заботу, любовь и внимание.
Вот и придёт к вам тогда понимание. © Ов
Всё прочее - размазывание манной каши по белой тарелке.
Согласен.если женщина не любит, можешь, хоть, на ушах стоять и ипотека не поможет.. ибо, если полюбит. то как раз размазывать не будет, бросит без зазрения совести, увы!
Я обычную корзинку беру, а ты смотрю набираешь тележками, ...у богатых жизнь свояДа, как только в магазин иду - там в тележку 10 руб. надо вставлять
Это всё для ленивых жителей мегаполисов. А обычная провинциалка всё сама.))Овощечистка, мультиварка, печь с конвекцией, посудомойка, робот-пылесос (с влажной уборкой), стиралка, сушилка.
Лампочку вкрутить раз в месяц или починить выключатель, а потом после 15й просьбы утром вынести мусор к вечеру?))Самая лютая работа по дому остается мужикам!
Так имеющиеся отношения тоже бывает выдают сюрпризы, а с начинающимися, гораздо, все проще.Согласен.
Однако (насколько я понял) в данном конкретном случае, речь идёт об уже имеющихся отношениях, а не о завоевании руки и сердца.
Поправь если я не прав. (да, да, я знаю что не прав... как же может быть иначе...?)
Ну так и попросить можно тоже по разному?Лампочку вкрутить раз в месяц или починить выключатель, а потом после 15й просьбы утром вынести мусор к вечеру?))
А можете показать законы эти? Ну, чтоб увидеть доказательство вами утверждаемому.мужчины имея на законодательном уровне прав меньше чем у женщин
Зачем множить сущее без необходимости? У баб что, языка нет, чтоб прямо говорить?Постоянно делать намеки мужчине
Сюрпризы тоже разными бывают, приятными в том числе.Так имеющиеся отношения тоже бывает выдают сюрпризы, а с начинающимися, гораздо, все проще.
Ну, к примеру, возраст выхода на пенсию, срочная армейская службаА можете показать законы эти? Ну, чтоб увидеть доказательство вами утверждаемому.
У баб есть, но речь про женщинУ баб что, языка нет