Mak
- 17:24
- Реакции
- 21,612
- Уровень
- 12
Мужчин понять просто - они говорят то, что думаютЧё то встречный вопрос возник.
А может ли женщина понять мужчину?![]()
Мужчин понять просто - они говорят то, что думаютЧё то встречный вопрос возник.
НаивныйМужчин понять просто - они говорят то, что думают

С Этим намного сложнее. Кризисы 30, 40, 50 и 60 лет ... сколько букв понаписано и сколько слов пересказано, но ясности всё равно нет, хотя всё довольно просто на самом деле. Во-вторых, инициативу почти всегда вынужден проявлять мужчина, поэтому женщине не объязательно что-то понимать в мужском.Чё то встречный вопрос возник.
я думалаю, что смысл сказанного понять не сложно с обоих сторон, хотя бывает и не доходит, никак, понять и принять - сложнее.Мужчин понять просто - они говорят то, что думают

Думаю ключевое как раз принять,.. когда например планировали на выходные одно, а потом у него планы резко меняются и он поехал на работу.я думалаю, что смысл сказанного понять не сложно с обоих сторон, хотя бывает и не доходит, никак, понять и принять - сложнее.![]()

абсолютно верно! лично я всегда говорю все прямо, без прекрас, мужчина или принимает это, или нет.Думаю ключевое как раз принять,.. когда например планировали на выходные одно, а потом у него планы резко меняются и он поехал на работу.![]()
Как минимум надо понять, что там за инициатива..С Этим намного сложнее. Кризисы 30, 40, 50 и 60 лет ... сколько букв понаписано и сколько слов пересказано, но ясности всё равно нет, хотя всё довольно просто на самом деле. Во-вторых, инициативу почти всегда вынужден проявлять мужчина, поэтому женщине не объязательно что-то понимать в мужском.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии