Дискуссия Может ли женщина сама знакомиться с мужчиной?

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
06:20
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
Женщина часто сама дает намек на сближение,
выражаться может по разному в зависимости от её характера, культуры и ситуации.
И еще, в итоге всегда выбор за женщиной.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
07:20
Темы
29
Реакции
7,017
Уровень
5
Награды
4
женщина создает возможность для сближения с помощью сигналов, а мужчина, если заинтересован, действует, уважая её окончательное право выбора

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,089
Уровень
4
Награды
3
Да, есть такое. Помню в советские времена был я на скачках. Кто не в курсе, это когда на пару недель снова призывают в армию как бы на переподготовку. Был я тогда молодым человеком лет около тридцати в звании младшего лейтенанта войск связи. Сборы-скачки проходили вдалике от города в воинской части. По окончании скачек возвращался я домой электричкой в лейтенантской форме. Сижу на лавке, гляжу в окно. На очередной остановке у какого-то маленького городка зашло много народа и на против меня на лавку усаживается девушка лет двадцати, наверное. Глянул я на неё - ничего так! Продолжаю смотреть в окно дальше. И вижу её лицо в отражении окна. И смотрит она на меня - на моё отражение для неё в окне, и смотрит. Я повернулся и взглянул на неё. Она заулыбалась и даже вперед распрямилась. Ёлки-палки! Понятно, познакомиться хочет - военный же, молодой, перспектива из городка выбраться, выйдя замуж! Ну, не мог же я ей сказать, что женатый уже, что дочка есть, поэтому не смотри на меня так - не подхожу я тебе! Отвернулся, но было как-то... Как бы обманываю ожидание. А потом и к вокзалу подъехали. Стали все выходить и прошел я вперёд. А на перроне все же оглянулся и увидел её в толпе. Она смотрела на меня тоже, но... Надеюсь, у неё по жизни сложилось все хорошо...

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
Да, есть такое. Помню в советские времена был я на скачках. Кто не в курсе, это когда на пару недель снова призывают в армию как бы на переподготовку. Был я тогда молодым человеком лет около тридцати в звании младшего лейтенанта войск связи. Сборы-скачки проходили вдалике от города в воинской части. По окончании скачек возвращался я домой электричкой в лейтенантской форме. Сижу на лавке, гляжу в окно. На очередной остановке у какого-то маленького городка зашло много народа и на против меня на лавку усаживается девушка лет двадцати, наверное. Глянул я на неё - ничего так! Продолжаю смотреть в окно дальше. И вижу её лицо в отражении окна. И смотрит она на меня - на моё отражение для неё в окне, и смотрит. Я повернулся и взглянул на неё. Она заулыбалась и даже вперед распрямилась. Ёлки-палки! Понятно, познакомиться хочет - военный же, молодой, перспектива из городка выбраться, выйдя замуж! Ну, не мог же я ей сказать, что женатый уже, что дочка есть, поэтому не смотри на меня так - не подхожу я тебе! Отвернулся, но было как-то... Как бы обманываю ожидание. А потом и к вокзалу подъехали. Стали все выходить и прошел я вперёд. А на перроне все же оглянулся и увидел её в толпе. Она смотрела на меня тоже, но... Надеюсь, у неё по жизни сложилось все хорошо...
ну раз продолжения не было, значит ни какой роли в вашей судьбе эта мимолётная встреча глазами не сыграла... или всё таки сквозь года пронесли воспоминание, и вопрос, а что если бы?....ведь есть такие взгляды, что живут дольше слов и может быть, именно они становятся тайными перекрёстками нашей судьбы....

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,089
Уровень
4
Награды
3
женщина создает возможность для сближения с помощью сигналов, а мужчина, если заинтересован, действует, уважая её окончательное право выбора.
Вот, Mggu, теорию ты уже знаешь, осталось только... Ибо: „Теория без практики мертва, практика без теории слепа" — сказал А.В. Суворов. Так что, подумай - не пора ли переходить в практическую плоскость ! ))

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
женщина создает возможность для сближения с помощью сигналов, а мужчина, если заинтересован, действует, уважая её окончательное право выбора
Это ключевая мысль. Даже если мужчина проявляет инициативу, в конечном итоге именно женщина решает пустить его ближе или нет...
В психологии это называется "право последнего слова в выборе", женщина действительно может намекать, подталкивать,или создавать возможность, но итоговое «да» или «нет» всегда за ней. :bulb1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,089
Уровень
4
Награды
3
ну раз продолжения не было, значит никакой роли в вашей судьбе эта мимолётная встреча глазами не сыграла... или всё таки сквозь года пронесли воспоминание, и вопрос, а что если бы?....ведь есть такие взгляды, что живут дольше слов и может быть, именно они становятся тайными перекрёстками нашей судьбы....
Что сказать... Если этот узелок завязался, то его развязка несомненно наступит в одном из следующих воплощений. Потому что наши сильные желания фиксируются и духи-ангелы ведающие составляем планов на воплощения, обязательно их учитывают путем создания условий для их реализации. Наверное, снова предстоит встретиться... ))

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
05:20
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
Это ключевая мысль. Даже если мужчина проявляет инициативу, в конечном итоге именно женщина решает пустить его ближе или нет...
В психологии это называется "право последнего слова в выборе", женщина действительно может намекать, подталкивать,или создавать возможность, но итоговое «да» или «нет» всегда за ней. :bulb1:
Это уже называется подлость. Подталкивать, соблазять, давать надежду, а потом обламывать. Сейчас подавляющее большинство женщин именно такие. :don1:

Последнее редактирование:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
Это уже называется подлость. Подталкивать, соблазять, давать надежду, а потом обламывать. Сейчас подавляющее число женщин именно такие. :don1:
Сегодня у женщин больше свободы выбора, чем раньше, это не «подлость» раньше ожидания были яснее, а теперь границы гибче, не всегда женщина сама до конца понимает, чего хочет... Она может сомневаться, пробовать и отказываться, если не чувствует искренней тяги. :bulb1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
Сейчас у женщин больше свободы пользоваться мужчинами в своих личных интересах.
так говорят мужчины с ощущением своей неполноценности или недостаточной значимости, а ещё обиженные на женщин и обобщающие после этого всех /:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,360
Уровень
5
Награды
4
так говорят мужчины с ощущением своей неполноценности или недостаточной значимости, а ещё обиженные на женщин и обобщающие после этого всех /:
Вот опять же не надо всех мужчин обобщать по каегориям. У кого-то это может быть реальной ситуацией.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
так говорят мужчины с ощущением своей неполноценности или недостаточной значимости
То есть ты хочешь сказать, что я ощущаю себя неполноценным и малозначимым.?
Да будет тебе известно, что я себя считаю вполне полноценным и значимым. Я ушёл от своей эксфрау именно поэтому и я ей это доказал, добившись того, что я имею здесь и сейчас, несмотря на её надежды. И её до сих пор это бесит, если она спустя четыре года пытается всячески мне нагадить. А мне по..........................

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
Вот опять же не надо всех мужчин обобщать по каегориям. У кого-то это может быть реальной ситуацией.
ситуация и у женщины может быть подобная, тут речь о том, стоит ли после неудачного опыта, всех под одну гребёнку!

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
То есть ты хочешь сказать, что я ощущаю себя неполноценным и малозначимым.?
Да будет тебе известно, что я себя считаю вполне полноценным и значимым. Я ушёл от своей эксфрау именно поэтому и я ей это доказал, добившись того, что я имею здесь и сейчас, несмотря на её надежды. И её до сих пор это бесит, если она спустя четыре года пытается всячески мне нагадить. А мне по..........................
я не о тебе конкретно писала, а о твоей фразе, в адрес женщин, как это выглядит со стороны....

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
снова больной мозоль ковырнула?
я на ваш счёт ничего не говорила!

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
81
Реакции
13,723
Уровень
10
Награды
9
Это очень плохо

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,360
Уровень
5
Награды
4
ситуация и у женщины может быть подобная, тут речь о том, стоит ли после неудачного опыта, всех под одну гребёнку!
Есть такой неплохой автор и уж точно не неудачник, питерский философ-юморист Константин Мелихан
Величайшая ошибка мужчин в том, что они думают, что женщины разные, а женщин, в том, что мужчины одинаковы
Не дословно, но смысл передан. Так что не стоит обобщать никого, люди разные! :flower13:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
снова больной мозоль ковырнула?
я на ваш счёт ничего не говорила!
Ну определись уже, то ты ко мне на ты, теперь уже на вы. Написала что так говорят вышеописанные тобой люди, но написал то именно я, а значит это ты мне так сказала. Опять начинаешь выкручиваться?:acute1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ