Дискуссия Может ли женщина сама знакомиться с мужчиной?

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
06:20
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
Есть такой неплохой автор и уж точно не неудачник, питерский философ-юморист Константин Мелихан

Не дословно, но смысл передан. Так что не стоит обобщать никого, люди разные! :flower13:
вот и я за то, что обобщать не надо, личный опыт, это только личный опыт....у всех он разный

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
Ну определись уже, то ты ко мне на ты, теперь уже на вы. Написала что так говорят вышеописанные тобой люди, но написал то именно я, а значит это ты мне так сказала. Опять начинаешь выкручиваться?:acute1:
я к вас с Марвином :31049023:
но если хочешь, что бы то сообщение было адресовано тебе, я не против:bulb1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
05:20
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
но если хочешь, что бы то сообщение было адресовано тебе, я не против:bulb1:
Но пишешь то именно мне, не упоминая Марвина. Девушка, ты явно не отдаёшь себе отчёт, кому и что пишешь. :don1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
07:20
Темы
32
Реакции
7,360
Уровень
5
Награды
4
И опять же обобщать не надо, мне всю жизнь попадались прекрасные женщины, это им со мной не везло, не оправдал надежды и при случае знал, как на это намекнуть. :)

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
И опять же обобщать не надо, мне всю жизнь попадались прекрасные женщины, это им со мной не везло, не оправдал надежды и при случае знал, как на это намекнуть. :)
ребят обобщили вы, вернитесь к началу разговора, сначала донкихот обобщил всех женщин, потом ты его поддержал, теперь что то доказываете мне :31049023:
за вашими цитатами далеко ходить не надо

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
ребят обобщили вы, вернитесь к началу разговора, сначала донкихот обобщил всех женщин, потом ты его поддержал, теперь что то доказываете мне :31049023:
за вашими цитатами далеко ходить не надо
Да, я высказал своё мнение о том, что женщины в большинстве своём сейчас пользуются мужчинами, на что ты мне написала : так говорят мужчины с ощущением своей неполноценности или недостаточной значимости, а ещё обиженные на женщин и обобщающие после этого всех. Но я не обобщал изначально, а сказал : Сейчас подавляющее большинство женщин именно такие. Я же не сказал, что именно ты.
Так что это ты обобщаешь.:acute1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
это и есть обобщение, а я обозначила лишь часть, надеюсь малую, кто так думает...
Обобщением было бы, еслиб я сказал что все поголовно. Так что, ты просто прицепилась к моим словам, а значит обиделась. А говоришь не обидчивая. :don4:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
7,017
Уровень
5
Награды
4
Это ключевая мысль. Даже если мужчина проявляет инициативу, в конечном итоге именно женщина решает пустить его ближе или нет...
В психологии это называется "право последнего слова в выборе", женщина действительно может намекать, подталкивать,или создавать возможность, но итоговое «да» или «нет» всегда за ней. :bulb1:
У мульман не так , и многие семьи иногда не будучи мусульманами берут тоже с них пример . У цыган вроде также . Это еще идет того что мужчины не любят когда на их девушек смотрят посторонние , а женщина им шлет сигналы своим видом. Тут наверное от воспитания зависит тоже

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
У мульман не так , и многие семьи иногда не будучи мусульманами берут тоже с них пример . У цыган вроде также . Это еще идет того что мужчины не любят когда на их девушек смотрят посторонние , а женщина им шлет сигналы своим видом. Тут наверное от воспитания зависит тоже
люди смотрят друг на друга, ничего не поделать...глаза не выколешь...для тебя проблема, когда на твою девушку смотрят?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
7,017
Уровень
5
Награды
4
Вот, Mggu, теорию ты уже знаешь, осталось только... Ибо: „Теория без практики мертва, практика без теории слепа" — сказал А.В. Суворов. Так что, подумай - не пора ли переходить в практическую плоскость ! ))
Утро вечера мудренее :bye1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
7,017
Уровень
5
Награды
4
люди смотрят друг на друга, ничего не поделать...глаза не выколешь...для тебя проблема, когда на твою девушку смотрят?
Если мельком прошли и все, это одно, а вот когда рассматривают , оценивают не очень . Я вот тоже не сверлю глазами парочки , не оцениваю , с детства так , если пара значит иди мимо ))

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
Если мельком прошли и все, это одно, а вот когда рассматривают , оценивают не очень . Я вот тоже не сверлю глазами парочки , не оцениваю , с детства так , если пара значит иди мимо ))
пялиться некрасиво в любом контексте... любому может стать неуютно, вне гендера...

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
пялиться некрасиво в любом контексте... любому может стать неуютно, вне гендера...
Откровенно пялиться само собой. Я вот могу сказать о себе. Когда на улице я вижу идущего на встречу человека, я естественно его оглядываю, или пару идущую на встречу. Это нормально, это заложено в нас на уровне инстинкта самосохранения. А вот дальше уже вступает в силу интерес. Естественно я не пялюсь откровенно, но поскольку я одинок и мне интересно. Но ведь точно так-же и смотрят на тебя идущие на встречу. Я часто замечаю оценивающие взгляды женщин, причём идущих с кавалером.

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,341
Уровень
5
Награды
4
Откровенно пялиться само собой. Я вот могу сказать о себе. Когда на улице я вижу идущего на встречу человека, я естественно его оглядываю, или пару идущую на встречу. Это нормально, это заложено в нас на уровне инстинкта самосохранения. А вот дальше уже вступает в силу интерес. Естественно я не пялюсь откровенно, но поскольку я одинок и мне интересно. Но ведь точно так-же и смотрят на тебя идущие на встречу. Я часто замечаю оценивающие взгляды женщин, причём идущих с кавалером.
речь не о мимолётном взгляде, от него разумеется не скрыться, а о пристальном разглядывании, когда становится неуютно от постороннего взгляда...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ