Можно ли любить всех, быть со всеми добрым?

stanislav

stanislav

Постоялец
Наш человек
14:52
Темы
0
Реакции
239
Уровень
2
Более лёгкое стало истинным, а более тяжёлое не истинным.
жизнь есть вечное развитие разума
разум может развиваться легко - когда живёшь по разуму
также разум может развиваться тяжело(в результате хождения по граблям) - когда живёшь игнорируя разум

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
жизнь есть вечное развитие разума
разум может развиваться легко - когда живёшь по разуму
также разум может развиваться тяжело(в результате хождения по граблям) - когда живёшь игнорируя разум
Станислав извиняюсь за детский вопрос: - Развитие разума вечно у кого, у животных, у человека, Бога, Дьявола или кого?

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
Неа, нельзя, это утопия
Марта, не будьте врединой и уточните, вы кому ответили - мне Ахиллесу, Станиславу или кому? И ещё извиняюсь за детский уточняющий вопрос: - Ваше "Неа, нельзя", это что то, конкретно нельзя делать или что?

Марта

Марта

Вредина
Наш человек
Темы
0
Реакции
404
Уровень
2
Марта, не будьте врединой и уточните, вы кому ответили - мне Ахиллесу, Станиславу или кому? И ещё извиняюсь за детский уточняющий вопрос: - Ваше "Неа, нельзя", это что то, конкретно нельзя делать или что?
Это был ответ по сабжу, а не кому-то лично.
И да, не получится всех любить и быть добрым со всеми. Может Иисус и был таким, но мы не небожители, а обычные люди.

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
Это был ответ по сабжу, а не кому-то лично.
И да, не получится всех любить и быть добрым со всеми. Может Иисус и был таким, но мы не небожители, а обычные люди.
Марта спасибо за ответ. Мне очень приятно, что вы так быстро реагируете с ответом на мои вопросы. Станислав на мои вопросы не отвечает, по непонятным мне причинам. А, вы молодец - вопрос-ответ практически сразу.

Вы затронули имя Иисуса... Для меня это загадочное имя. Христиане говорят даже, что это не человек, а Бог. Говорят то что он спасая мир людей, погиб ради них. Я не понимаю этого.

Вот Александр Матросов закрыл своей грудью вражеский пулемёт и спас десятки, сотни своих товарищей от верной смети ценою жизни. Я это понимаю.

А, с Иисусом ничего не понимаю, кого он спас меня, вас и 7 миллиардов людей сегодня живущих? От чего спас, от смертоносных пуль убивающих людей или чего? Христиане говорят, что он спас людей от греха... Так, для этого в России есть уголовный кодекс - украл в тюрьму, убил - в тюрьму, нанёс средние или тяжкие повреждения телу - в тюрьму... Прелюбодействовал с другой женщиной, на стороне вдали от жены - развод. И т.д. и т.п.

Марта, может вы меня просветите в данном вопросе, о любви Иисуса всех людей и ради чего и почему, он всё таки был распят на кресте?

Марта извините меня за детские вопросы, но мне очень интересно ваше мнение.

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
Развитие разума вечно у кого, у животных, у человека, Бога, Дьявола или кого?
Станислав, вы наверное не увидели моего вопроса? А, зачем вы, мой вопрос обрезали после первой запятой? Вас так учили поступать в начальной школе или где? Будьте добры, процитируйте мой вопрос полностью и сделайте ещё раз попытку, дать ответ. Первую вашу попытку ответа считаем не удачной, как разминку!

stanislav

stanislav

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
239
Уровень
2

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ