жизнь есть вечное развитие разумаБолее лёгкое стало истинным, а более тяжёлое не истинным.
разум может развиваться легко - когда живёшь по разуму
также разум может развиваться тяжело(в результате хождения по граблям) - когда живёшь игнорируя разум
жизнь есть вечное развитие разумаБолее лёгкое стало истинным, а более тяжёлое не истинным.
Станислав извиняюсь за детский вопрос: - Развитие разума вечно у кого, у животных, у человека, Бога, Дьявола или кого?жизнь есть вечное развитие разума
разум может развиваться легко - когда живёшь по разуму
также разум может развиваться тяжело(в результате хождения по граблям) - когда живёшь игнорируя разум
Марта, не будьте врединой и уточните, вы кому ответили - мне Ахиллесу, Станиславу или кому? И ещё извиняюсь за детский уточняющий вопрос: - Ваше "Неа, нельзя", это что то, конкретно нельзя делать или что?Неа, нельзя, это утопия
Это был ответ по сабжу, а не кому-то лично.Марта, не будьте врединой и уточните, вы кому ответили - мне Ахиллесу, Станиславу или кому? И ещё извиняюсь за детский уточняющий вопрос: - Ваше "Неа, нельзя", это что то, конкретно нельзя делать или что?
Марта спасибо за ответ. Мне очень приятно, что вы так быстро реагируете с ответом на мои вопросы. Станислав на мои вопросы не отвечает, по непонятным мне причинам. А, вы молодец - вопрос-ответ практически сразу.Это был ответ по сабжу, а не кому-то лично.
И да, не получится всех любить и быть добрым со всеми. Может Иисус и был таким, но мы не небожители, а обычные люди.
у жизниРазвитие разума вечно у кого,
Развитие разума вечно у кого, у животных, у человека, Бога, Дьявола или кого?
Станислав, вы наверное не увидели моего вопроса? А, зачем вы, мой вопрос обрезали после первой запятой? Вас так учили поступать в начальной школе или где? Будьте добры, процитируйте мой вопрос полностью и сделайте ещё раз попытку, дать ответ. Первую вашу попытку ответа считаем не удачной, как разминку!у жизни
мой добрый совет тебеПервую вашу попытку ответа считаем не удачной,
- живи разумно

Принял твой совет. Поступаю разумно - Ставлю тебя в игнор.мой добрый совет тебе- живи разумно
![]()
нетПоступаю разумно - Ставлю тебя в игнор

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии