А можно в старые, потрепанные, но такие хорошие дни вернуться?

А можно в старые, потрепанные, но такие хорошие дни вернуться?

Неть...только вперед...А можно в старые, потрепанные, но такие хорошие дни вернуться?![]()

Лучше сразу в детство, когда вокруг тебя все суетятся, ухаживают, есть готовят, жалеют, книжки читают, а ты просто гордо сидишь на горшке.А можно в старые, потрепанные, но такие хорошие дни вернуться?![]()

Это если детство такое былокогда вокруг тебя все суетятся, ухаживают, есть готовят, жалеют, книжки читают, а ты просто гордо сидишь на горшке.

а если нет?А зачем?А можно в старые, потрепанные, но такие хорошие дни вернуться?
У тебя по другому?Это если детство такое былоа если нет?

О, по моему детству можно учебники писать о физическом и психическом насилииУ тебя по другому?
не желании ребенка соответствовать милому образу дочери живущему исключительно в головах родителей и их яростных попытках сломать реального ребенка и перекроить согласно этому образу 
Судя по ржущим смайлам, у них это плохо получилось...О, по моему детству можно учебники писать о физическом и психическом насилиине желании ребенка соответствовать милому образу дочери живущему исключительно в головах родителей и их яростных попытках сломать реального ребенка и перекроить согласно этому образу
![]()

У тебя прям конкретная психологическая закалка с наверняка высоким порогом раздражимостиО, по моему детству можно учебники писать о физическом и психическом насилиине желании ребенка соответствовать милому образу дочери живущему исключительно в головах родителей и их яростных попытках сломать реального ребенка и перекроить согласно этому образу
![]()

Агу, к сожалению моих родителей мне досталась бронебойная психика моей прабабушки Катерины ГригорьевныСудя по ржущим смайлам, у них это плохо получилось.

Ну я же Козерог в чистом видеУ тебя прям конкретная психологическая закалка с наверняка высоким порогом раздражимости
рогом уперлась и поперла вперед невзирая ни на что и ни на кого 
У меня мама Козерог...фиг сдвинешь...Ну я же Козерог в чистом видерогом уперлась и поперла вперед невзирая ни на что и ни на кого
![]()

Если я спрашиваю, значит, мне надо. Я же не говорю, что это нужно тебе.А зачем?
У Марти Макфлая надо отжать.

Так я и не собираюсь туда :) просто поинтересовалась - какая цель этого :) можно не отвечать, главное что цель есть :)Если я спрашиваю, значит, мне надо. Я же не говорю, что это нужно тебе.
У самурая нет цели, только путьТак я и не собираюсь туда :) просто поинтересовалась - какая цель этого :) можно не отвечать, главное что цель есть :)

Цель у всех одна, точнее финиш. А вот кто какими путями до него доберется...У самурая нет цели, только путь![]()
Скорее это не цель, а итог, длительного и тернистого путешествияЦель у всех одна, точнее финиш. А вот кто какими путями до него доберется...

Да, куда ни сворачивай.Скорее это не цель, а итог, длительного и тернистого путешествия![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии