Выкладывай того зверя, с кем я ассоциирусь у тебя. ))Неее, Свет, ты пГасти, но с коброй ты у меня вообще не ассоциируешься![]()
Интересная игра-то. Давай, вперёд!
Выкладывай того зверя, с кем я ассоциирусь у тебя. ))Неее, Свет, ты пГасти, но с коброй ты у меня вообще не ассоциируешься![]()
Раскраска у него симпатиШная, как у тебя на аватарке. И он хозяйственный, основательный такой!.... вот и не спит барсук ©
Для таких тонких волн сознания нужен особый настрой, а я уже кофе тяпнулаВыкладывай того зверя, с кем я ассоциирусь у тебя. ))
Это шта? Волны или волатильность... сознания?вол сознания
Волн, я ж говорю, волатильность моя сегодня неволатильнаяЭто шта? Волны или волатильность... сознания?![]()
Меньше кофию... тяпай.Волн, я ж говорю, волатильность моя сегодня неволатильная![]()
И как оно кофе с перцем?Меньше кофию... тяпай.
Я вон пью кофий раз в месяц, очень чёрный, очень горький, с молотым красным перцем "чили" и с корицей.
Кто меня видит за этим занятием - как я перец в кофе сыплю, - сразу в обморок падает. Сра-зу!
Не хуже, чем горячий шоколад в фильме "Шоколад". Попробуй как-нибудь. Энергии в тебе образуется столько, что начнёшь летать, как механический веник.И как оно кофе с перцем?![]()
Я и так домашний электровеник, особенно на выходных, муж в понедельник убегает на работу на одной ножкеНе хуже, чем горячий шоколад в фильме "Шоколад". Попробуй как-нибудь. Энергии в тебе образуется столько, что начнёшь летать, как механический веник.А если ещё и заесть такой кофе горьким чёрным шоколадом - сил хватит на весь день.
Ты ему вторую успеваешь отдавить?Я и так домашний электровеник, особенно на выходных, муж в понедельник убегает на работу на одной ножке![]()
Если зазевается на самых оживлённых маршрутах из гостиной на кухнюТы ему вторую успеваешь отдавить?![]()
Выкладывай того зверя, с кем я ассоциирусь у тебя. ))
Выдра это Малабарка, у неё и на аватаре выдра...@Селена: выдра. ))
Море обаяния.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии