-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я вроде про животных, а остальное при встрече скажу. Может и против пития крови не буду протестовать.а ну добавь что нибудь к моей биографии![]()

Я вроде про животных, а остальное при встрече скажу. Может и против пития крови не буду протестовать.а ну добавь что нибудь к моей биографии![]()
хорошо хоть не опоссумпотому что нет-нет, да и да
какая прелестьЕсли ты про долгопята?
Пей, ладно.
Ну что сделать, если у меня не самое плохое образование?
Та всегда пожалуйстаЯ вроде про животных, а остальное при встрече скажу. Может и против пития крови не буду протестовать.![]()
Ты еще может и пожалеешь.Та всегда пожалуйста![]()
Кровь отравлена?Ты еще может и пожалеешь.![]()
Зачем?Купила новую сумку?
Чтобы быть похожей на оппоссума, Это единственное сумчатое существо, живущее за пределами Австралии и Новой Гвинеи, если там всех ехидн не извели.Зачем?![]()
Я и без сумки похожаяЧтобы быть похожей на оппоссума, Это единственное сумчатое существо, живущее за пределами Австралии и Новой Гвинеи, если там всех ехидн не извели.
Не преувеличивай.Я и без сумки похожая![]()
Хороший пёсик спасибо ))@Mggu: бассенджи! ))
Собаки породы бассенджи НЕ лают! И очень дружелюбны.Эти собаки издают своеобразные звуки, сравнимые с урчанием, да и те довольно редко. А еще басенджи регулярно умываются лапой.
Посмотреть вложение 14008
Да, настолько умён и талантлив, что даже я его боюсь))Хотелось показать на кого похож @Гордон Шамуэй но тут увы.
Тут нужно просто сказать: "Он может быть кем угодно" Он талантлив"
Посмотреть вложение 14048Посмотреть вложение 14049Посмотреть вложение 14050Посмотреть вложение 14051
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии