Ветер, красив и могуч...
![]()
Ветер, красив и могуч...
![]()
Не.Моя экс-жена четко бы определила в разряд парнокопытных. А вот сам? Наверное с птичкой-пересмешником, шутить я люблю, а сделать мне что-то нельзя, плохая примета.
Я просто удачно придуриваюсь. :)Не.
Ты - мудрый спокойный слон. ))
Ты явно преувеличивашь, Григорий само миролюбие, а двухпалый ленивец - на редкость небезопасное и со скверным характером существо. Достаточно Дарелла почитать.Всё, вот эта - самая точная портретная фотография моего мужа.
Они когда-то были ростом до 6-ти метров.Ты явно преувеличивашь, Григорий само миролюбие, а двухпалый ленивец - на редкость небезопасное и со скверным характером существо. Достаточно Дарелла почитать.
А то! Мастерство не это самое... Же!Умеешь приободрить![]()
Ты про мегатериев? Но там скорее ближе к муравьедам, только с иной диетой.Они когда-то были ростом до 6-ти метров.
Вот кстати черепашка тоже мне подходитЭто так, но тут личные ассоциации. )) Она себя видит выдрой, а я... вижу так.
@Malabarka: морская черепаха! ))
Посмотреть вложение 14000
Какая прелесть)))вот я...
![]()
как раз три сыночка и лапочка дочка...
а это жена моя...
![]()
хозяюшка и скромница...
![]()
Обожаю)@Mggu: бассенджи! ))
Собаки породы бассенджи НЕ лают! И очень дружелюбны.Эти собаки издают своеобразные звуки, сравнимые с урчанием, да и те довольно редко. А еще басенджи регулярно умываются лапой.
Посмотреть вложение 14008
Светик, тебе прям понравилась тема)))
Конечно. Замечательная тема, славная игра. ))Светик, тебе прям понравилась тема)))
Вот..Конечно. Замечательная тема, славная игра. ))
питается змеями...@Эдельвейс: птица-секретарь. ))
Очень красивая и изящная.
Прекрасно звучит..питается змеями...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии