НЕТ.В какой интонации я пишу и как ее читают это не претензия?))![]()
Это уточнение.
НЕТ.В какой интонации я пишу и как ее читают это не претензия?))![]()
Ну вот и стала тема предметной, а не абстрактной))) А я лишь еще больше утвердилась в своем мнении.Агрессии? Божечки мои… Вы уверены что это точно она, а не просто смелые и непресмыкающиеся высказывания? Или тут нельзя так? Место под солнцем не купила…
![]()

Да я уже поняла, тут можно играть словами как угодно, как удобно, так и обзывать))) но все же… Вы считаете, что воспитание играет огромную роль в жизни человека и вообще социума?НЕТ.
Это уточнение.
Ну хоть какой-то плюсик!Ну вот и стала тема предметной, а не абстрактной))) А я лишь еще больше утвердилась в своем мнении.![]()

Думаю потому, что здесь зачастую за словами и фразами трудно видеть человека, так, как мы в реале его видим. И всё это хамство и троллинг - это уже элемент расчеловечивания, когда человек отдельно - буквы отдельно. А уважать буквы, если ты не видишь за ними человека, затруднительно. А если эти буквы ещё и обозначают что-то раздражающее для нас - это вообще финиш.В каждой соцсети, в любых комментариях групп, сообществ, форумах, мы читаем хамство, наглость, оскорбления, советы ядовитые, которые никто не спрашивал… Почему люди не умеют дискутировать уважая друг друга, высказывая свою точку зрения, слушать другую?

Несомненно, а то воду тут в ступе толчём-толчём. Так оно, конечно, нагляднее.Ну хоть какой-то плюсик!![]()

Да, считаю.Да я уже поняла, тут можно играть словами как угодно, как удобно, так и обзывать))) но все же… Вы считаете, что воспитание играет огромную роль в жизни человека и вообще социума?
Вот аплодирую стоя!Думаю потому, что здесь зачастую за словами и фразами трудно видеть человека, так, как мы в реале его видим. И всё это хамство и троллинг - это уже элемент расчеловечивания, когда человек отдельно - буквы отдельно. А уважать буквы, если ты не видишь за ними человека, затруднительно. А если эти буквы ещё и обозначают что-то раздражающее для нас - это вообще финиш.
Инет и правда превращается в великую психушку, где каждый как умеет лечит своё наболевшее.![]()
реально психушка.Галя, ты сама себе противоречишь.это уже элемент расчеловечивания, когда человек отдельно - буквы отдельно.
А просто пообщаться можно?Инет и правда превращается в великую психушку, где каждый как умеет лечит своё наболевшее.

Я уважаю Ваше мнение! Вы умничка просто! А сдержанность эта выработанная годами, на всякую мерзотность людскую, никак потом не выливается и не отражается на окружающих?Да, считаю.
Мне 63 года, меня воспитывали хорошо и учили быть сдержанной. И научили, слава Богу.
Я - хозяйка своих эмоций, а не эмоции - мои хозяева. В 90% случаев. В таком возрасте я уже могу за это поручиться. )
Так ситуации то бывают разные, человек обтекаемо ответил, а не разбирал конкретную ситуацию.Галя, ты сама себе противоречишь.
Если начинается "расчеловечивание", то "плохие буквы", как и слова, и фразы, пишет именно такой расчеловечившийся человек - а стало быть, он и отвечает за то, что написал и за то, до какой степени он расчеловечился.
Попросту - до какой степени он оборзел.
За базар надо отвечать.
ты бы, хоть в одежде фото принеслаНа раздевание?![]()

Это всё издержки давно сплочённого коллектива, который много чего перевидал и боится, чтобы тут кто-то что-то не испортил. Ничего, скоро вся эта дедовщина забудется как страшный сон)Вот аплодирую стоя!
Даже я агрегрессор вон, потому что новенькая и не написала «ой, простите извините, мое мнение скудное, челяди неразумной, имеет вот такое видение ситуации», а взяла и «считаю что…»реально психушка.

Вы агрессор, не потому что без "простите-извините", а потому что вы агрессор. Все просто. "Реально, психушка". Да уж. Не могу не согласитьсяВот аплодирую стоя!
Даже я агрегрессор вон, потому что новенькая и не написала «ой, простите извините, мое мнение скудное, челяди неразумной, имеет вот такое видение ситуации», а взяла и «считаю что…»реально психушка.
Я уважаю Ваше мнение! Вы умничка просто! А сдержанность эта выработанная годами, на всякую мерзотность людскую, никак потом не выливается и не отражается на окружающих?

Как то странно ты меня интерпретировала...Галя, ты сама себе противоречишь.
Если начинается "расчеловечивание", то "плохие буквы", как и слова, и фразы, пишет именно такой расчеловечившийся человек - а стало быть, он и отвечает за то, что написал и за то, до какой степени он расчеловечился.
Попросту - до какой степени он оборзел.
За базар надо отвечать.

У нас дедовщина?Это всё издержки давно сплочённого коллектива, который много чего перевидал и боится, чтобы тут кто-то что-то не испортил. Ничего, скоро вся эта дедовщина забудется как страшный сон)![]()
Искоренять немедленно и беспощадно! Где эти бессовестные "деды"? Щас мы их всех накажемВот о том моя тема, потому что :ну кто Вы такая чтоб ставить людям диагнозы, обзывать их , оскорблять, что происходит в данном случае в мой адрес?Вы агрессор, не потому что без "простите-извините", а потому что вы агрессор. Все просто. "Реально, психушка". Да уж. Не могу не согласиться
А кто запрещает? Сколько людей - столько и мотивов проявиться в сети. Я вот даже и сама не знаю, зачем я тут... притом, что мне не нужно просто пообщаться. Наверное у меня ностальгия...А просто пообщаться можно?
Мне лечить нечего, наболевшего у меня нет. Доктор, что со мной не так?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии