Серьёзно Наглость и токсичность социума.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
06:23
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10
Награды
16

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,016
Уровень
4
Награды
5
shok2Агрессии? Божечки мои… Вы уверены что это точно она, а не просто смелые и непресмыкающиеся высказывания? Или тут нельзя так? Место под солнцем не купила…:biggrin1:
Ну вот и стала тема предметной, а не абстрактной))) А я лишь еще больше утвердилась в своем мнении. :connie-1:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
НЕТ.

Это уточнение.
Да я уже поняла, тут можно играть словами как угодно, как удобно, так и обзывать))) но все же… Вы считаете, что воспитание играет огромную роль в жизни человека и вообще социума?

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7
Награды
10
В каждой соцсети, в любых комментариях групп, сообществ, форумах, мы читаем хамство, наглость, оскорбления, советы ядовитые, которые никто не спрашивал… Почему люди не умеют дискутировать уважая друг друга, высказывая свою точку зрения, слушать другую?
Думаю потому, что здесь зачастую за словами и фразами трудно видеть человека, так, как мы в реале его видим. И всё это хамство и троллинг - это уже элемент расчеловечивания, когда человек отдельно - буквы отдельно. А уважать буквы, если ты не видишь за ними человека, затруднительно. А если эти буквы ещё и обозначают что-то раздражающее для нас - это вообще финиш. :only_23:
Инет и правда превращается в великую психушку, где каждый как умеет лечит своё наболевшее. :only_34:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,016
Уровень
4
Награды
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10
Награды
16
Да я уже поняла, тут можно играть словами как угодно, как удобно, так и обзывать))) но все же… Вы считаете, что воспитание играет огромную роль в жизни человека и вообще социума?
Да, считаю.

Мне 63 года, меня воспитывали хорошо и учили быть сдержанной. И научили, слава Богу.

Я - хозяйка своих эмоций, а не эмоции - мои хозяева. В 90% случаев. В таком возрасте я уже могу за это поручиться. )

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
Думаю потому, что здесь зачастую за словами и фразами трудно видеть человека, так, как мы в реале его видим. И всё это хамство и троллинг - это уже элемент расчеловечивания, когда человек отдельно - буквы отдельно. А уважать буквы, если ты не видишь за ними человека, затруднительно. А если эти буквы ещё и обозначают что-то раздражающее для нас - это вообще финиш. :only_23:
Инет и правда превращается в великую психушку, где каждый как умеет лечит своё наболевшее. :only_34:
Вот аплодирую стоя! :bye_big:
Даже я агрегрессор вон, потому что новенькая и не написала «ой, простите извините, мое мнение скудное, челяди неразумной, имеет вот такое видение ситуации», а взяла и «считаю что…»:biggrin: реально психушка.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10
Награды
16
это уже элемент расчеловечивания, когда человек отдельно - буквы отдельно.
Галя, ты сама себе противоречишь.

Если начинается "расчеловечивание", то "плохие буквы", как и слова, и фразы, пишет именно такой расчеловечившийся человек - а стало быть, он и отвечает за то, что написал и за то, до какой степени он расчеловечился.

Попросту - до какой степени он оборзел.

За базар надо отвечать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10
Награды
16
Инет и правда превращается в великую психушку, где каждый как умеет лечит своё наболевшее.
А просто пообщаться можно?:bulb1:

Мне лечить нечего, наболевшего у меня нет. Доктор, что со мной не так?:biggrin1:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
Да, считаю.

Мне 63 года, меня воспитывали хорошо и учили быть сдержанной. И научили, слава Богу.

Я - хозяйка своих эмоций, а не эмоции - мои хозяева. В 90% случаев. В таком возрасте я уже могу за это поручиться. )
Я уважаю Ваше мнение! Вы умничка просто! А сдержанность эта выработанная годами, на всякую мерзотность людскую, никак потом не выливается и не отражается на окружающих?

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1

Если начинается "расчеловечивание", то "плохие буквы", как и слова, и фразы, пишет именно такой расчеловечившийся человек - а стало быть, он и отвечает за то, что написал и за то, до какой степени он расчеловечился.

За базар надо отвечать.
Так ситуации то бывают разные, человек обтекаемо ответил, а не разбирал конкретную ситуацию.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
78
Реакции
14,925
Уровень
9
Награды
16

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7
Награды
10
Даже я агрегрессор вон, потому что новенькая и не написала «ой, простите извините, мое мнение скудное, челяди неразумной, имеет вот такое видение ситуации», а взяла и «считаю что…»:biggrin: реально психушка.
Это всё издержки давно сплочённого коллектива, который много чего перевидал и боится, чтобы тут кто-то что-то не испортил. Ничего, скоро вся эта дедовщина забудется как страшный сон) :only_78:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,016
Уровень
4
Награды
5
Вы агрессор, не потому что без "простите-извините", а потому что вы агрессор. Все просто. "Реально, психушка". Да уж. Не могу не согласиться

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10
Награды
16
Я уважаю Ваше мнение! Вы умничка просто! А сдержанность эта выработанная годами, на всякую мерзотность людскую, никак потом не выливается и не отражается на окружающих?

Спасибо.

Я писатель, интроверт, наблюдатель, так что все впечатления скадирую в личную копилочку - авось пригодятся для рассказа, повести и т.д.

Сдержанность присуща мне от природы, хотя я могу произвести впечатление весьма эмоционального человека. Но контролёр в бОшке у меня был всегда, сколько я себя помню.:biggrin1:

Отражается, конечно. Если меня сильно разозлят, обидят, огорчат - я могу вспыхнуть, как спичка, и так же быстро погаснуть. Обжечь разок - да, могу, если очень уж доведут.

А вот рефлексировать на всём таком негативном я не буду - мне жаль своё время и нервы тратить на это. И напоминать потом разозлившему, огорчившему и пр. я не буду о том моменте.

"Зависать" не буду - я не компьютер.

Потому что - проехали. )

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7
Награды
10

За базар надо отвечать.
Как то странно ты меня интерпретировала... :only_25:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,016
Уровень
4
Награды
5
Это всё издержки давно сплочённого коллектива, который много чего перевидал и боится, чтобы тут кто-то что-то не испортил. Ничего, скоро вся эта дедовщина забудется как страшный сон) :only_78:
У нас дедовщина? shok1Искоренять немедленно и беспощадно! Где эти бессовестные "деды"? Щас мы их всех накажем

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
Вы агрессор, не потому что без "простите-извините", а потому что вы агрессор. Все просто. "Реально, психушка". Да уж. Не могу не согласиться
Вот о том моя тема, потому что :ну кто Вы такая чтоб ставить людям диагнозы, обзывать их , оскорблять, что происходит в данном случае в мой адрес?
Не эта ли оскорбленная особа Бафи? Я тут ярлыки кому-то вешаю, Вам определения своих психоанализов личных, кто Вы, даю? А Вы почему себе это позволяете?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7
Награды
10
А просто пообщаться можно?:bulb1:

Мне лечить нечего, наболевшего у меня нет. Доктор, что со мной не так?:biggrin1:
А кто запрещает? Сколько людей - столько и мотивов проявиться в сети. Я вот даже и сама не знаю, зачем я тут... притом, что мне не нужно просто пообщаться. Наверное у меня ностальгия... :only_12:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ