Серьёзно Наглость и токсичность социума.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
06:22
Реакции
32,799
Уровень
10
Я всё-таки думаю, что это для небольшого процента людей… :unknw1:
Если бы ты почитала чат - ДВА чата, вернее! - жильцов нашего дома, где воюют ДВА Правления (и оба незаконные, кстати :biggrin1:), - ты бы убедилась в обратном.

Люди много лет друг друга знают в реале, из-за двоевластия в нашем доме разодрались до последней степени. Поливают друг друга фекальными водами и т.д.

Такое ощущение, что бувально ВСЕ мешают друг другу нормально жить. Кто авто своё на 3 см не так поставил на стоянке для жильцов, кто детскую лопатку на спортплощадке забыл, а на ней кто-то поскользнулся - все всем враги.

Роман такой есть: "Все люди - враги". Автор Ричард Олдингтон.

Почитайте - никакой психулохии больше не понадобится. И розовых очков тоже больше не понадобится. Всё предельно просто и понятно.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
16,081
Уровень
13
Если бы ты почитала чат - ДВА чата, вернее! - жильцов нашего дома, где воюют ДВА Правления (и оба незаконные, кстати :biggrin1:), - ты бы убедилась в обратном.

Люди много лет друг друга знают в реале, из-за двоевластия в нашем доме разодрались до последней степени. Поливают друг друга фекальными водами и т.д.

Такое ощущение, что бувально ВСЕ мешают друг другу нормально жить. Кто авто своё на 3 см не так поставил на стоянке для жильцов, кто детскую лопатку на спортплощадке забыл, а на ней кто-то поскользнулся - все всем враги.
Там люди свои личные проблемы решают, поэтому можно их где-то оправдать… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
32,799
Уровень
10
Там люди свои личные проблемы решают, поэтому можно их где-то оправдать… :unknw1:
Нет. Не можно их оправдать.

Решать личные проблемы за счёт поливания всех других - это, пардон, ЧТО вообще такое? То самое хамство, та самая злоба и то самое отравление жизни окружающим.

Нет оправдания таким вещам, и лично я такое обличаю. Про себя, молча. Пока что.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
1,016
Уровень
4
.
В каждой соцсети, в любых комментариях групп, сообществ, форумах, мы читаем хамство, наглость, оскорбления, советы ядовитые, которые никто не спрашивал… Почему люди не умеют дискутировать уважая друг друга, высказывая свою точку зрения, слушать другую?
Как их воспитали, так они себя и ведут. А те, кого более или менее прилично воспитали, опасаются быть массово оплеваными, молчат поэтому. Практически никто никого не поддерживает, если нужно противостоять толпе орущих дураков. И только тролли и говнюки с легкостью сбиваются в стаи для совместной работы.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Реакции
697
Как их воспитали, так они себя и ведут. А те, кого более или менее прилично воспитали, опасаются быть массово оплеваными, молчат поэтому. Практически никто никого не поддерживает, если нужно противостоять толпе орущих дураков. И только тролли и говнюки с легкостью сбиваются в стаи для совместной работы.
Воспитание это все ерунда. Воспитывают всех любить, уважать и не врать, а вырастает то, что вырастает. У одной матери с отцом пять детей, всех воспитывали одинаково, один ноги матери моет, а третий за бутылку водки продает ее. 🤷‍♀️

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
11,938
Уровень
5
www.youtube.com
Так в Реале тоже становятся такими же, наглыми, абьюзивными))) путают уже ТЫрнет с реальностью .
Может все-таки нехватка денежных средств и социальные проблемы сказываются на поведении и настроении людей?
В реале все таки фильтруют.
Иначе бы улицы давно превратились бы в бои без правил.
На поведении сказывается нагнетание истерии в социуме,
шестой год уже идёт перманентное закошмаривание людей.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Реакции
697

Решать личные проблемы за счёт поливания всех других - это, пардон, ЧТО вообще такое? То самое хамство, та самая злоба и то самое отравление жизни окружающим.

Меня напрягает это, потому что отражается эта токсичность на детях даже, они растут в кретинизме негатива и критики необоснованной, что влечет за собой психические расстройства и неуверенность в себе. В таком котле токсичном, никогда не вырастить хороших специалистов и ученых, их загнобят ни за что.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
1,016
Уровень
4
Воспитание это все ерунда. Воспитывают всех любить, уважать и не врать, а вырастает то, что вырастает. У одной матери с отцом пять детей, всех воспитывали одинаково, один ноги матери моет, а третий за бутылку водки продает ее. 🤷‍♀️
Как категорично. Безо всяких "я считаю, что...". А я считаю, не ерунда.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
16,081
Уровень
13

Я сказала ГДЕ-ТО оправдать… :yess1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
32,799
Уровень
10
ППКС.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Реакции
697
Как категорично. Безо всяких "я считаю, что...". А я считаю, не ерунда.
Надо пресмыкающе себя вести, да? А то обидно?
Считайте, Ваше право. Хоть бы преподали урок «тактичности» мне, а то так категорично:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
32,799
Уровень
10

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
1,016
Уровень
4

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Реакции
697

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
32,799
Уровень
10
Надо спокойнее себя вести.
Надо, конечно.

Хотя иногда так и хочется... руки порою так и чешутся.

Сижу иногда - как умная - и твержу себе, аки попугай: "Будь выше этого, будь выше.... а-ай, мляяяя!":biggrin1::big-boss1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
32,799
Уровень
10

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Реакции
697
Не понимаю вашей агрессии. За что должно быть обидно? При чем тут "пресмыкающе"?
shok2Агрессии? Божечки мои… Вы уверены что это точно она, а не просто смелые и непресмыкающиеся высказывания? Или тут нельзя так? Место под солнцем не купила…:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ