Серьёзно Наглость и токсичность социума.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
08:01
Темы
78
Реакции
14,925
Уровень
9

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7
Вы агрессор, не потому что без "простите-извините", а потому что вы агрессор. Все просто. "Реально, психушка". Да уж. Не могу не согласиться
Ого, я что-то упустила... Если она агрессор, а я этого не чувствую, что со мной не так? :only_25:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10
мерзотность людскую,
Насчёт мерзотности.

Дело обстоит таким образом: достоинства у людей - разные. Кто танцует, кто поёт, кто рисует, кто куёт, и т.д.

А вот недостатки у людей - одинаковые или очень похожие.

Вот ЭТО и надо учитывать в жизни - что недостатки-то одинаковые. Просто быть всегда готовым к проявлению таких недостатков - со стороны кого угодно и в любой момент. В том числе - и у себя самого!

Это и учит сдержанности и дзену. )

Я уже сказала - у меня есть своё мнение, почему люди портятся. И чем дальше, тем, увы, больше и заметнее.

Просто моё личное мнение не всем подойдёт.

А мнение у меня - проще некуда: многие люди Бога забыли.

Но я не фанатик, я обычная верующая, никого учить я не имею права, так что на эту тему распространяться не стану. Это моя личная точка зрения, более - ничего. )

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,016
Уровень
4
Вот о том моя тема, потому что :ну кто Вы такая чтоб ставить людям диагнозы, обзывать их , оскорблять, что происходит в данном случае в мой адрес?
Не эта ли оскорбленная особа Бафи? Я тут ярлыки кому-то вешаю, Вам определения своих психоанализов личных, кто Вы, даю? А Вы почему себе это позволяете?
Ваш тон общения мне позволяет. Нажмите "пожаловаться", если вы считаете, что я вас оскорбила, модераторы разберутся и виновных накажут. А пока - не считаю нужным продолжать это общение. Всего доброго

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,016
Уровень
4

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Спасибо.

Я писатель, интроверт, наблюдатель, так что все впечатления скадирую в личную копилочку - авось пригодятся для рассказа, повести и т.д.

Сдержанность присуща мне от природы, хотя я могу произвести впечатление весьма эмоционального человека. Но контролёр в бОшке у меня был всегда, сколько я себя помню.:biggrin1:

Отражается, конечно. Если меня сильно разозлят, обидят, огорчат - я могу вспыхнуть, как спичка, и так же быстро погаснуть. Обжечь разок - да, могу, если очень уж доведут.

А вот рефлексировать на всём таком негативном я не буду - мне жаль своё время и нервы тратить на это. И напоминать потом разозлившему, огорчившему и пр. я не буду о том моменте.

"Зависать" не буду - я не компьютер.

Потому что - проехали. )
:biggrin:Ну где же рассказать еще о себе любимой, как не на форуме, хотя тема про воспитание))) ну как же так можно обсуждать что-то не переходя на личности свои, мои… эээх… вот выше я пишу об этом, что не умеем мы, дискутировать, обсуждать ситуации «взять воспитание», надо либо про себя рассказать, либо кому-то ярлык повесить)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7
Может быть, у нас разные взгляды на культуру общения?
Не думаю, чтобы настолько радикально разные, просто разный угол обзора. Хотя может я чего-то не заметила, не исключаю)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Ваш тон общения мне позволяет. Нажмите "пожаловаться", если вы считаете, что я вас оскорбила, модераторы разберутся и виновных накажут. А пока - не считаю нужным продолжать это общение. Всего доброго
А зачем Вы подстрекаете? Вы уверены что я без советов Ваших обойтись не смогу?))) Конечно Вам не интересно, вот сидеть оскорблять да, это Ваше, Келию позвать? А дискутировать непредвзято это мы не умеем)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10
А кто запрещает? Сколько людей - столько и мотивов проявиться в сети. Я вот даже и сама не знаю, зачем я тут... притом, что мне не нужно просто пообщаться. Наверное у меня ностальгия... :only_12:
Дело не в том, кто и что запрещает.

Просто мне этого - не надо. Что-то там "лечить" у себя и т.д.

Я прихожу сюда с другими и целями, и мотивами, и всем прочим.

Мне интересно узнавать самые разные мнения самых разных людей обо всём на свете. И беседовать с ними обо всём на свете. Вот и всё. ))

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Все люди любят поговорить о себе, без исключения) :only_12:
Блин, я хотела по теме, про вот то что сейчас даже наглядно происходит, про воспитание и все вытекающие… а опять какая-то хрень получается с ярлыками))) ну не любят смелых людей, всем подавай пресмыкающихся и бесхребетных… нет бы доказать мне, что воспитание реально мощное оружие и строй общества, а тут опять ярлыки и какая-то вода)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10
:biggrin:Ну где же рассказать еще о себе любимой, как не на форуме, хотя тема про воспитание))) ну как же так можно обсуждать что-то не переходя на личности свои, мои… эээх… вот выше я пишу об этом, что не умеем мы, дискутировать, обсуждать ситуации «взять воспитание», надо либо про себя рассказать, либо кому-то ярлык повесить)))
Я уже всю себя обсудила с помощью пользователей сто лет тому назад, ещё на старом Диалоге. ))

Теперь пришло время для: "Банальных истин и маленьких философских открытий" - © - Аристотель. :biggrin1: Мой любимый философ, кстати.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7
Дело не в том, кто и что запрещает.

Просто мне этого - не надо. Что-то там "лечить" у себя и т.д.

Я прихожу сюда с другими и целями, и мотивами, и всем прочим.

Мне интересно узнавать самые разные мнения самых разных людей обо всём на свете. И беседовать с ними обо всём на свете. Вот и всё. ))
А я тебя разве обвиняю в чём-то, не очень поняла, зачем ты это пишешь. :only_5:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,799
Уровень
10
А я тебя разве обвиняю в чём-то, не очень поняла, зачем ты это пишешь. :only_5:
А я просто разговариваю, и вовсе не считаю, что ты меня в чём-то обвиняешь. ))

Ты высказала свои мысли, я - свои, у нас идёт обычная беседа.:bulb1:

Просто у нас разный стиль. ))

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,345
Уровень
5
Инет стал чем-то вроде унитаза
именно так. Большинство всяких площадок, каналов, обсуждений, комментариев - просто урна для сброса человеческого негатива, как аварийный клапан. Возможно, это в некотором роде хорошо. Но и плохо одновременно, ведь это индикатор состояния общества.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,768
Уровень
7
Блин, я хотела по теме, про вот то что сейчас даже наглядно происходит, про воспитание и все вытекающие… а опять какая-то хрень получается с ярлыками))) ну не любят смелых людей, всем подавай пресмыкающихся и бесхребетных… нет бы доказать мне, что воспитание реально мощное оружие и строй общества, а тут опять ярлыки и какая-то вода)))
Нет, просто во всём хороша золотая середина, чтобы и не пресмыкаться, но и не противопоставлять себя коллективу слишком уж рьяно. Это всегда будет раздражать, вливаться лучше легко и без лишнего трения) :only_29:
Может подтянутся ещё в тему знающие люди, докажут что-то) :only_12:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
именно так. Большинство всяких площадок, каналов, обсуждений, комментариев - просто урна для сброса человеческого негатива, как аварийный клапан. Возможно, это в некотором роде хорошо. Но и плохо одновременно, ведь это индикатор состояния общества.
Так уже сигналит красным, давно, когда прекратят то нагнетать и истощать население как финансово, так и эмоционально?

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
107
Реакции
20,310
Уровень
10
Надо пресмыкающе себя вести, да? А то обидно?
Считайте, Ваше право. Хоть бы преподали урок «тактичности» мне, а то так категорично:biggrin1:

Вот аплодирую стоя! :bye_big:
Даже я агрегрессор вон, потому что новенькая и не написала «ой, простите извините, мое мнение скудное, челяди неразумной, имеет вот такое видение ситуации», а взяла и «считаю что…»:biggrin: реально психушка.
Вот на таких репликах и репетируется выражение "Самоуничижение паче гордости"

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ