Без меняВсе люди любят поговорить о себе, без исключения)
А по теме, гораздо проще выплескивать негатив, чем отрефлексировать ее, пережить, извлечь уроки и дальше пойти с позитивом.
Без меняВсе люди любят поговорить о себе, без исключения)
Общество, к сожалению, в большом раздрае пребывает...именно так. Большинство всяких площадок, каналов, обсуждений, комментариев - просто урна для сброса человеческого негатива, как аварийный клапан. Возможно, это в некотором роде хорошо. Но и плохо одновременно, ведь это индикатор состояния общества.
Скажу вещь печальную, но, как я думаю, верную: НИКОГДА. Никогда не перестанут.Так уже сигналит красным, давно, когда прекратят то нагнетать и истощать население как финансово, так и эмоционально?
Потому и надо самому оставаться человеком.Скажу вещь печальную, но, как я думаю, верную: НИКОГДА. Никогда не перестанут.
Говорю как историк.
Никогда. Народ стоический. Он должен приспосабливаться. И терпением своим помогать государству пройти через испытания. Таков путь.Так уже сигналит красным, давно, когда прекратят то нагнетать и истощать население как финансово, так и эмоционально?
Уж извините, я не буду никому доказывать обратное, только лишь потому, что они так читают, им там кажется чего-то и им так удобно. Я не стремлюсь всем понравиться и влиться не хочу, уж простите. Просто подискутировать можно иногда, когда скучно, можно?Нет, просто во всём хороша золотая середина, чтобы и не пресмыкаться, но и не противопоставлять себя коллективу слишком уж рьяно. Это всегда будет раздражать, вливаться лучше легко и без лишнего трения)![]()
Реально, каждое поколение войны и какая-то нездоровая атмосфера.Скажу вещь печальную, но, как я думаю, верную: НИКОГДА. Никогда не перестанут.
Говорю как историк.
За 5 тысяч лет истории развития человечества произошло более 150 тысяч войн. От локальных до глобальных.Реально, каждое поколение войны и какая-то нездоровая атмосфера.
Никто же не запрещает и не отнимает права выбора. Но если свобода есть у нас, то она есть и у других... и если никто ни к чему не стремится, то ничего и не получается общего.Уж извините, я не буду никому доказывать обратное, только лишь потому, что они так читают, им там кажется чего-то и им так удобно. Я не стремлюсь всем понравиться и влиться не хочу, уж простите. Просто подискутировать можно иногда, когда скучно, можно?

Прям анекдот «у тебя есть два путя»Никогда. Народ стоический. Он должен приспосабливаться. И терпением своим помогать государству пройти через испытания. Таков путь.

тогда вам придется летать на ядрах, пока другие спокойно общаются. Это тяжелая участь, быть Мюнхгаузеном и не присоединяться к коллективу.Я не стремлюсь всем понравиться и влиться не хочу, уж простите.
Вот и не получается ничего, об том и темаНикто же не запрещает и не отнимает права выбора. Но если свобода есть у нас, то она есть и у других... и если никто ни к чему не стремится, то ничего и не получается общего.![]()

но всегда чувствительнее ущемление собственного мнения, хотя можно же чужое не принимать так близко к сердцуНикто же не запрещает и не отнимает права выбора. Но если свобода есть у нас, то она есть и у других... и если никто ни к чему не стремится, то ничего и не получается общего.![]()

Само собой ничего не получается обычно.Вот и не получается ничего, об том и тема![]()
Т.е. просто общаться нельзя? Нужно к кому-то примыкать?)))тогда вам придется летать на ядрах, пока другие спокойно общаются. Это тяжелая участь, быть Мюнхгаузеном и не присоединяться к коллективу.
Вот именно. +++но всегда чувствительнее ущемление собственного мнения, хотя можно же чужое не принимать так близко к сердцу![]()
Свет, не пугай меня. так только физики ядерщики ругаютсяЭнтропия, мамашку ея за ногу. Центробежные силы, так их и эдак. Диссипация, чтоб ей повылазило...

Пока наблюдаю по настроением только негатив, никто не созидает ничего, не прилагает усилия))) чего с ними то делать?Само собой ничего не получается обычно.
Как Диккенс писал: "Надо приложить усилия!" - ©.
))

А что значит: "Просто общаться"?Т.е. просто общаться нельзя? Нужно к кому-то примыкать?)))
не мешай, я заслушаласьСвет, не пугай меня. так только физики ядерщики ругаются![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии