Ну, надеюсь, что пока - нет. Претензий ко мне.как яро общаетесь Вы, к Вам претензий нет, да

Да уж... как я общаюсь - это отдельная пеСТНя...

Ну, надеюсь, что пока - нет. Претензий ко мне.как яро общаетесь Вы, к Вам претензий нет, да

.....и насмешилая спешила![]()

Покупай бензин - он опять может подорожать!.....и насмешила![]()

не все конечно,но большенство
На ВК тоже нормально комментарии заходят, если вместо насильника начинают космы трепать родителям ? К примеру… так…@Kelly, да не знаю, мне нормально, в оосновном негатив из телевизора. По йогическим знаниям - самые дурные люди, которые когда разговаривают, выпячивают то левую то правую сторону головы, у них эго и суперэго раздуто, думают про себя хорошо, а про других - плохо.
Можно меня побить…потому,что все злые,охеревшие и не битыене все конечно,но большенство
![]()

потому,что все злые,охеревшие и не битыене все конечно,но большенство
![]()
Вообще куры двор не видят, гуляют где хотят)))тебя не за чтоМожно меня побить…![]()

вот даВообще куры двор не видят, гуляют где хотят)))

У меня нет сердца, у меня могучий мозг...Это всего лишь шутка, не стоит принимать все близко к сердецу по советам форумчан![]()

Набьём?! Всем им?!потому,что все злые,охеревшие и не битыене все конечно,но большенство
![]()

Было б вообще шикарноМожет, мне ещё и оплатить собственное аутодафе?!
Жмотины!!!![]()

Какая-то идиотка мои свадебные фотографии грубо откомментировала, я отправила жалобу владельцам ресурса и сделала свой профиль на ВК закрытым. И все дела.На ВК тоже нормально комментарии заходят, если вместо насильника начинают космы трепать родителям ? К примеру… так…
с ним, конечно, мне не положено оставлять где-то - стащатА ты за ней просто так бежишь, или с этим мечасайгаком? Да как же его...![]()

всенепременнейшим образомНабьём?! Всем им?!![]()

Нет уж, обойдётесь! Скопидомы, Шерлоки нищасныи!Было б вообще шикарно![]()

Мой руки, я пока скальпели наточу.всенепременнейшим образом![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии