Да что ж такое сегодня,,, одна требует её сжечь, другая побить,,,. меркурий вроде не ретроградныйМожно меня побить…![]()

Да что ж такое сегодня,,, одна требует её сжечь, другая побить,,,. меркурий вроде не ретроградныйМожно меня побить…![]()

Надо же кого-нибудь…тебя не за что![]()

ничего не знаю, мое доверие не бесконечно, одна надежда на доброе сердцеЧто?! Что - "как"?
А я знаю, за что... я рисовать пока не могу... виноватая я...работы много...
Ничего, к марту я вычитаю диссертацию. ))

Руки бы ещё болеть перестали... какую-то дрянь прописали мне, я пока не принимаю - хули мне незнакомое лекарство глотать...ничего не знаю, мое доверие не бесконечно, одна надежда на доброе сердце![]()
Опять и снова Вы о себеКакая-то идиотка мои свадебные фотографии грубо откомментировала, я отправила жалобу владельцам ресурса и сделала свой профиль на ВК закрытым. И все дела.
я не про личный профиль, о другом речь. Там аналогичное подмена понятий и ценностей происходит, как и тут)))бляха...я в душ собралась,придется отложить походу,а то заляпаюсь еще,потом опять идтиМой руки, я пока скальпели наточу.![]()

не тебяНадо же кого-нибудь…![]()

Он теперь всегда такой. Эпоха-то нашенская - Кали-Юга, дэ, а это сурьёзно. Крайне!Да что ж такое сегодня,,, одна требует её сжечь, другая побить,,,. меркурий вроде не ретроградный![]()
ну дык, был бы врач хороший, с его рук пить можно!Руки бы ещё болеть перестали... какую-то дрянь прописали мне, я пока не принимаю - хули мне незнакомое лекарство глотать...
А я всегда на личных примерах пишу.Опять и снова Вы о себея не про личный профиль, о другом речь. Там аналогичное подмена понятий и ценностей происходит, как и тут)))

По разным причинам. Ты попробуй сначала ответить, почему ты бываешь такой. Токсичной, язвительной, злопамятной, нервозной и нетерпимой. А я подумаю, и отвечу, почему таким бываю я.Хамят и обзывают просто на ровном месте, что за токсичность? Почему мы такие нетерпимые, нервозные
а я шо буду делать в этой схеме?@Степлер идёт с кнутом а я следом с пряником,,, так в нашей песочнице и происходят воспитательные мероприятия.![]()

оспадя.....погоди,.. сейчас про меркурий ещё раз уточню.....Знаешь, после моего кнута ты лучше иди не с пряником, а с бинтами и пластырем.![]()

Кровь будешь сцеживать.а я шо буду делать в этой схеме?
А что ты хотел, если со мной себя ведут вот так вот по-хамски как сейчас ты, реверансы?По разным причинам. Ты попробуй сначала ответить, почему ты бываешь такой. Токсичной, язвительной, злопамятной, нервозной и нетерпимой. А я подумаю, и отвечу, почему таким бываю я.

Все эти Меркурии - они только в бОшках!оспадя.....погоди,.. сейчас про меркурий ещё раз уточню.....![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии