Прощупыватели блинчто за вирт вы тут придумали какой-токонечно не надо этого. Если не хочется.
в следствии главное самому на себя не выйти)))Прощупыватели блинчто за вирт вы тут придумали какой-токонечно не надо этого. Если не хочется.
в следствии главное самому на себя не выйти)))Сильно рискуешь, отвечая Свете.эх гуляй рванина!![]()

Вот. Может в этом и есть корень зла, т.с.? Что каждый считает так: "Это не Я, это ТЫ!"Это не я, это ты
Всегда легче и проще обвинить кого-то, чем подумать над своим поведением. А если всего лишь посмотреть коротенькую историю нашего с тобой общения, то из неё видно, что на первый же, простой и по теме, но почему-то не удобный для тебя вопрос, ты сразу стала кричать: шо за дерзость!Все, хватит капризничать уже))) печеньку будешь?))Вот. Может в этом и есть корень зла, т.с.? Что каждый считает так: "Это не Я, это ТЫ!"Всегда легче и проще обвинить кого-то, чем подумать над своим поведением. А если всего лишь посмотреть коротенькую историю нашего с тобой общения, то из неё видно, что на первый же, простой и по теме, но почему-то не удобный для тебя вопрос, ты сразу стала кричать: шо за дерзость!
Рамсить в диалогах конечно можно, я считаю. Но доброжелательно. Хотя, в принципе, можно и сорваться в конце и оппонента обматерить. Ну дадут бан на пару-тройку дней. Но зато какой стриптиз чувств. Но, даже если ты скандалист, всё равно с обществом надо быть на одной уважительной волнеблин, теперь хоть буду знать, что «примыкание» есть гарантия доброжелательности и отсутствия пассивной агрессии)))
А активно вести диалог, означает провокация. Ясно.. понятно)))

Уже. Но спасибо.печеньку будешь?))
Вот научитесь уже узнавать людей, а не гадать, перебирая и примеряя ему ярлыки, нетерпеливые))) да и баном новичков не пугайте, я отличные знаю синонимы)))Рамсить в диалогах конечно можно, я считаю. Но доброжелательно. Хотя, в принципе, можно и сорваться в конце и оппонента обматерить. Ну дадут бан на пару-тройку дней. Но зато какой стриптиз чувств. Но, даже если ты скандалист, всё равно с обществом надо быть на одной уважительной волне![]()
срочно катапультируюсь )Сильно рискуешь, отвечая Свете.
Запятую не поставил, а там обращение![]()
Он еще и отказывается , посмотрите-ка!Уже. Но спасибо.

Поздняк метаться.срочно катапультируюсь )

на ужин походу будет кровянкаКровь будешь сцеживать.

не,меня щас нельзя к схемам подпускать,иначе все будут битыеВ этой схеме, ты будешь главная по составлению схемы !![]()

сама забацала?на ужин походу будет кровянка![]()
Хамят и обзывают просто на ровном месте, что за токсичность? Почему мы такие нетерпимые, нервозные и невосприимчивые к инакомыслию?
Так в Реале тоже становятся такими же, наглыми, абьюзивными))) путают уже ТЫрнет с реальностью .
Может все-таки нехватка денежных средств и социальные проблемы сказываются на поведении и настроении людей?
Вероятно, самый простой и легкий способ прослыть умным - это обозвать всех вокруг дураками.Да. Не хотят.
привет)))сама забацала?
Привет!!!

.я борщ не умею варить![]()
А прослыть самим собой когда будет модно, без вот этого всего, что касается ума? Он и так заметен, если он есть конечно, без выпячивания)))Вероятно, самый простой и легкий способ прослыть умным - это обозвать всех вокруг дураками.
рукожоп - это призвание

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии