Не-не,,. думаю в рабский труд в древнем Египте, или что то похожееэм.. тему нужно перенести в 18+, я правильно поняла?![]()

Не-не,,. думаю в рабский труд в древнем Египте, или что то похожееэм.. тему нужно перенести в 18+, я правильно поняла?![]()

Эксплуатация членов в Древнем Египте.. Епштейн его за ногу..думаю в рабский труд в древнем Египте

Забанить Трампа и Эпштейна за клоноводство, это всё равно что наказать маньяка за неподобающую причёску

Сначала побрить. Потом казнить. Так и запишем.Забанить Трампа и Эпштейна за клоноводство, это всё равно что наказать маньяка за неподобающую причёску![]()

Какой ещё фильм?, только не говори что для взрослых,.. а то Кот до утра будет в смятении![]()

Ёшкин-матрёшкин,,, не говори больше о таких кошмарах,,, я уже руки кремом намазалаЯ решила себя порадовать ужасами и кровищей - пересматриваю мини-сериал "Каштановый человечек".![]()

Дешу не злитьСначала побрить. Потом казнить.

Кремом? Значит, оставишь очень чёткие отпечатки пальцев. Умница.Ёшкин-матрёшкин,,, не говори больше о таких кошмарах,,, я уже руки кремом намазала![]()

Вообще не вопрос, Степлер даже обещала её совёнка не пугать сильноДешу не злить![]()

Не оставлю,,. я руки как примерная сверху на одеялко кладуКремом? Значит, оставишь очень чёткие отпечатки пальцев. Умница.![]()

Я совёнков вообще не пугаю, они милые, я их люблю!Вообще не вопрос, Степлер даже обещала её совёнка не пугать сильно![]()
А я надеваю хлопчатобумажные перчатки, чтобы не пачкать кремом одеяло! Вооооот.Не оставлю,,. я руки как примерная сверху на одеялко кладу![]()
СеленаНет - @Селена ещё не сыграла в блеф на раздевание! Сыграет - тогда и переноси.![]()

И это я слышу от профессионального таксидермиста,... куда катится мирЯ совёнков вообще не пугаю, они милые, я их люблю!

Я смотрю ты звездаЗабанить Трампа и Эпштейна за клоноводство, это всё равно что наказать маньяка за неподобающую причёску![]()

Вот и хорошо.Селена
На раздевание
Все с вами понятно, тема останется тут навсегда![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии