Зато у меня корма дома всегда минимум на неделю!Печаль прям печальная

Зато у меня корма дома всегда минимум на неделю!Печаль прям печальная

После начала сво, когдау нас начались ежедневные обстрелы и ракетные опасности, накупила вагон и маленькую тележку круп всяческих, гречка, рис, геркулес, манка, перлоака, итд,Зато у меня корма дома всегда минимум на неделю!![]()

Всё равно сомнительно. Пока существует государство, в государственном банке деньги хранить всё же надёжней, чем под подушкой. Да и процент хотя бы частично нивелирует инфляцию. Единственный недостаток безнала это то, что банк дальше, чем подушка.самая надежная вещь -наличные

да я про то,что в той ситуации,что мы сейчас наличка-самая удобная тема.всегда расплатишьсяВсё равно сомнительно. Пока существует государство, в государственном банке деньги хранить всё же надёжней, чем под подушкой. Да и процент хотя бы частично нивелирует инфляцию. Единственный недостаток безнала это то, что банк дальше, чем подушка.![]()

Да, какую-то небольшую часть точно придётся снимать и таскать с собой.в той ситуации,что мы сейчас наличка-самая удобная тема

так и делаюДа, какую-то небольшую часть точно придётся снимать и таскать с собой.![]()

Да я тоже таскал, но как-то моя наличная заначка со временем растаяла, а я её не пополнил.так и делаю

ну у вас с этим проще)Да я тоже таскал, но как-то моя наличная заначка со временем растаяла, а я её не пополнил.![]()
Проще с чем?у вас с этим проще)
со связью,светом и оплатой картой)Проще с чем?
не всегда,но бывает такое
А, это да. Правда, судя по реляциям, положение всё лучше и лучше, а по реальной ситуации так и не скажешь. По крайней мере на бытовом уровне.со связью,светом и оплатой картой)
да яке там лучше....А, это да. Правда, судя по реляциям, положение всё лучше и лучше, а по реальной ситуации так и не скажешь. По крайней мере на бытовом уровне.
Я про нас. А про там не знаю.да яке там лучше....

а я не знаю про вас)Я про нас. А про там не знаю.![]()
Ну чё, много чего. Цены растут, с мобильным интернетом и связью проблемы стали регулярными. Со светом пока тьфу-тьфу-тьфу. С теплом тоже.а я не знаю про вас)
ну свет с теплом тоже немаловажно.Ну чё, много чего. Цены растут, с мобильным интернетом и связью проблемы стали регулярными. Со светом пока тьфу-тьфу-тьфу. С теплом тоже.
Главное что б не так:ну свет с теплом тоже немаловажно.
интересно,когда же край этому всему...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии