Да? Нет, правда, что ли?О. я очень вредный

Да? Нет, правда, что ли?О. я очень вредный
Приятного аппетита
Она глупая, да?Их классная чуть дара реси не лишилась, думала в здании террористы![]()
Наш программист когда то на директора поставил звук слива туалетного бачка, он долго этим был горд, пока не попал в конфуз.Она глупая, да?
У меня на входящих стоит: "Далека дорога твоя..." голосом М. Боярского. Из к-ф "Человек с Бульвара капуцинов".
Когда я где-нибудь среди людей нахожусь и мне кто-нибудь звонит, некоторые люди вздрагивают и начинают смятенно озираться по сторонам.![]()
А разве не видно?Да? Нет, правда, что ли?![]()
У меня в кошельке обязательно запас наличности, кроме карты. Ибо сегодня машинку переобувала, на шиномонтажке только наличные, а мастера там очень хорошие. В моем любимом магазине Все для кальянов - тоже только наличные пока, но вроде обещают терминал поставить. На рынке очень малый процент торгующих уже терминал поставил, а я стараюсь по воскресеньям туда заскочить за овощами и фруктами.
Ну прастите, я случайно и ножкой так шарк шаркНе флудите нам тут. У нас общественная туалетная тема.
Тут наличность рулит. Если банкноты, конечно, а не в монетах.Не флудите нам тут. У нас общественная туалетная тема.
Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробывали его рецепт. Я читал и плакал.дристалище![]()