Я тоже. Ради доходов можно было бы, но на пенсии совсем не актуально. Большие города не для жизни, только для работы. Особенно новые районы.никогда не хотел жить в Москве
Я тоже. Ради доходов можно было бы, но на пенсии совсем не актуально. Большие города не для жизни, только для работы. Особенно новые районы.никогда не хотел жить в Москве
...из собственного опыта...Где вы их берёте эти маленькие предприятия?![]()
Перестань плакатьсясравнил Питер и вымирающие города страны...
ты даже близко не представляешь что ето такое...![]()
Пример приведи, чем занимается такая организация...из собственного опыта...
Любая шаурмячная или кофейня на 2 метрах. Или миниларек. Серого там будет - я умоляю. А всякие небольшие "салоны красоты" и т.д. Короче - места где через руки проходит много нала, который совершенно не обязательно весь инкассировать...Где вы их берёте эти маленькие предприятия?
Вот сколько я сталкиваюсь везде в белую зарплаты
причем тут Иваново?.....МРОТ-20, что в Ярославле, что в Иваново...за 20 я и сам недавно работал- правда по 3 часа...![]()
Как? Онлайн касса и оплата карточкойЛюбая шаурмячная или кофейня на 2 метрах. Или миниларек. Серого там будет - я умоляю. А всякие небольшие "салоны красоты" и т.д. Короче - места где через руки проходит много нала, который совершенно не обязательно весь инкассировать...
Например частные охранки. Там как минимум половина доходов идёт в чёрную. Я тебе больше скажу, в некоторых федеральных ведомствах части сотрудников тоже до сих доплачивают "конвертиками". Подробностей не спрашивай, не расскажу.Пример приведи, чем занимается такая организация
...а ты не из фининспекции?...не хотелось бы хозяина подставлять...Пример приведи, чем занимается такая организация
Я нал уже года два не виделЛюбая шаурмячная или кофейня на 2 метрах. Или миниларек. Серого там будет - я умоляю. А всякие небольшие "салоны красоты" и т.д. Короче - места где через руки проходит много нала, который совершенно не обязательно весь инкассировать...
Конечно из неё...а ты не из фининспекции?...не хотелось бы хозяина подставлять...![]()
Во второе категорически не верюНапример частные охранки. Там как минимум половина доходов идёт в чёрную. Я тебе больше скажу, в некоторых федеральных ведомствах части сотрудников тоже до сих доплачивают "конвертиками". Подробностей не спрашивай, не расскажу.![]()
Но не всеми. Некоторые и пятисотенную из кармана мужественно достанут (даже тупо туристы, карты которых не работают). А все, что проходит налом - проконтроллировать невозможно, только подловить. Но кто этим будет заниматься с учетом оборотов?Как? Онлайн касса и оплата карточкой
Да я вон кучу примеров накидал.дубль...
Да я тебя верить и не заставляю. Но я то это знаю абсолютно точно. Ибо сам оттуда.Во второе категорически не верю
А что там легендировать? Контора охраняет публичный дом (формально сауна), там почти все расчёты с клиентами налом, а охранка их охраняет официально по бумагам за пять тыщ в месяц, а налом получает ещё 50. Это самый простой пример.с охраной мне непонятно как охраняемые организации легендируют оплаты налом
Сейчас налом, дай бог, 20% платежейНо не всеми. Некоторые и пятисотенную из кармана мужественно достанут (даже тупо туристы, карты которых не работают). А все, что проходит налом - проконтроллировать невозможно, только подловить. Но кто этим будет заниматься с учетом оборотов?
Ничего себеДа я тебя верить и не заставляю. Но я то это знаю абсолютно точно. Ибо сам оттуда.
А что там легендировать? Контора охраняет публичный дом (формально сауна), там почти все расчёты с клиентами налом, а охранка их охраняет официально по бумагам за пять тыщ в месяц, а налом получает ещё 50. Это самый простой пример.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии