а город уж не назовешь?.....слово оффтоп видишь...там точно написано...![]()

а город уж не назовешь?.....слово оффтоп видишь...там точно написано...![]()

Откуда ты знаешь?...меньше...

...логика...Откуда ты знаешь?![]()

...да ради бога...Ярославль...а город уж не назовешь?..![]()
Нет. Серость сейчас дороже и опаснее....далеки же вы от реальной жизни....![]()
Ярославль значительно богаче нашей области и тем более нашего города......да ради бога...Ярославль...
И как логика тебе помогла посчитать мою пенсию? Я военного стажа не выслужил, вредность тоже не набрал... да и льготы получил как инвалид, а не как герой труда....логика...
...тем не менее...крупные предприятия в основном работают по белому, мелкие- в конверт...Нет. Серость сейчас дороже и опаснее.

...у Иа- 18, тебе столько не хватит, у меня 19- тебе тоже не хватит...логика...И как логика тебе помогла посчитать мою пенсию? Я военного стажа не выслужил, вредность тоже не набрал... да и льготы получил как инвалид, а не как герой труда.

Я только что Иа написал - пенсия не может быть меньше МРОТ. Какой у вас там МРОТ? И да, 19 маловато. Даже для меня.у меня 19- тебе тоже не хватит...логика...

у нас пенсии от 12 тыс...@Ветер, подожжи... если пенсия меньше МРОТ, то идёт доплата. Пенсия не может быть меньше МРОТ!

А... Семён Семёныч... зарапортовался. Ну да, конечно....может...ниже прожиточного минимума- нет...

...формула начисления пенсии та же самая...мы не Москва, нам никто ничего не доплачивает...Ярославль значительно богаче нашей области и тем более нашего города...
Надо переезжать!мы не Москва, нам никто ничего не доплачивает...
А то понаехали там, а мы чем хуже?Ярославль не вымирающий город......формула начисления пенсии та же самая...мы не Москва, нам никто ничего не доплачивает...

Где вы их берёте эти маленькие предприятия?...тем не менее...крупные предприятия в основном работают по белому, мелкие- в конверт...![]()

...не, никогда не хотел жить в Москве...в Зеленограде жил, но давно...Надо переезжать!А то понаехали там, а мы чем хуже?
сравнил Питер и вымирающие города страны...Где вы их берёте эти маленькие предприятия?
Вот сколько я сталкиваюсь везде в белую зарплаты

...МРОТ-20, что в Ярославле, что в Иваново...за 20 я и сам недавно работал- правда по 3 часа...Ярославль не вымирающий город...
и за 12 тыс. там вряд ли кто будет горбатить...
так что разница налицо...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии