Абсолютно любые, от овощных до фруктовых…какие сочетания в смузи?

Абсолютно любые, от овощных до фруктовых…какие сочетания в смузи?
Какой марки?Портвейн
Как зашёл Талавари, другое стараемся не брать.Эт понятно) Джек наш приятель.
Я про коньяки - у нас столько открытых бутылок, что не зашлоА что зашло не помню
![]()
Надо будет попробоватьТолько Минассали
Да, португальский, там марок многоКакой марки?
Маме нравится Porto, я сама его не пила и не пью )
И тут явился поручикТолько Минассали
Да. Но вместе они плохо сочетаются.Из крепких самогон, а просто попить люблю коровье молоко.
Раньше отвертка нравиласьКакие напитки предпочитаете? Какие любимые сорта, марки, бренды?
Резьба часто слетала? )Раньше отвертка нравилась
Не буду изменять себе, и начну с того, что называть этанолсодержащие жидкости напитками - это как минимум заблуждение.Какие напитки предпочитаете? Какие любимые сорта, марки, бренды?
У отвёртки нет резьбы!Резьба часто слетала? )
Нет, наоборот на морозе дышишь свежим зимним воздухом и греешься внутри. От ром колла замерзнешь, а от отвертки тепло на душеРезьба часто слетала? )
А у mggu?)У отвёртки нет резьбы!![]()
У меня есть все что в комплекте положено иметьА у mggu?)
Сколько корзин?Но Токай мне нравится
Лично я пью потому что вкусно, а определенное состояние ненавижу и стараюсь побыстрее лечь спатьНе буду изменять себе, и начну с того, что называть этанолсодержащие жидкости напитками - это как минимум заблуждение.
Теперь к вопросу темы. Когда выпивал, в принципе мне было всё равно, пьют же в первую и главную очередь для достижения определённого состояния. А оно достигается любым алкоголем. Но когда был выбор, из крепких предпочитал коньяк (выпендривался просто), или джин (он водкой не пахнет), а из вин - портвейн. Но пивал и самогон, и огуречный лосьон, и спирт. В т.ч. технический. А, ещё водка была такая, "Сибирская", она ничего была. В ней спирт был самый хороший.
Они как минимум жидкие, и, порой вкусные.Не буду изменять себе, и начну с того, что называть этанолсодержащие жидкости напитками - это как минимум заблуждение.