А, ну это вроде норм, а я щас нашёл в питерском "Вайншоппере" за 421 руб. Подозрительно.У нас в кб 860р/бутылка 0,75
А, ну это вроде норм, а я щас нашёл в питерском "Вайншоппере" за 421 руб. Подозрительно.У нас в кб 860р/бутылка 0,75
Да не не то, чтобы. чтобы убраться двум взрослым мужчинам, знакомым с окружающей действительностью, под долгую беседу, где тем больше чем на форуме, а делать нечего, только вниз отеля ходить курить, большие объемы надо. Так разок в Осло 1.5 Jim Beam усидели вместе с кофе и чаем. Причем коллега по странствиям пообещал меня на утро удавит, если я бидлеты в музей Мунка закажу. Он традиционный жудожник. Пошли смотреть на викингов, Фритьоф Нансена и Тура Хейердала (последние слова не ругательство, а норвежские мореплатели и писатели).Ну с этим точно не поспоришь.О времена, о нравы...
вот и сиди на соках! сейчас пост!
Афанасий, ты чего это разошёлся на ночь глядя?какая там дружба у вас? до первой юбки.
Я крайне избирателен и долговерен в женщинах. Так что ты себе представляешь альтернативную картину мира. Понятно, что остальное можно получить, но наутро возникнет вопрос - зачем?@Marvin, какая там дружба у вас? до первой юбки.
если тебе даже бабы надоели, мужика сожрешь и не подавишься - тем более. когда интересы разойдутся.Я крайне избирателен и долговерен в женщинах. Так что ты себе представляешь альтернативную картину мира. Понятно, что остальное можно получить, но наутро возникнет вопрос - зачем?
Болгарские всегда были недорогими. Но вполне достойными.А, ну это вроде норм, а я щас нашёл в питерском "Вайншоппере" за 421 руб. Подозрительно.
убираться буду в комнате. брат комплимент отвесил. *в твоей комнате только насрать осталось по-серединочке.*Афанасий, ты чего это разошёлся на ночь глядя?![]()
Болгарию сейчас тоже не в каждом магазине найдёшь. Например питерское "КиБ" вообще её не выдаёт.Болгарские всегда были недорогими. Но вполне достойными.
Ты ничего не понимаешь. Вот правда. Поэтому и глупость пишешь. У меня в телефоне 800+ контактов, если сдохну, вспомнят очень хорошо, если 10. Но если любой обратиться ко мне с просьбой, я, как минимум, его выслушаю. И если будет в моих силах - дам совет.если тебе даже бабы надоели, мужика сожрешь и не подавишься - тем более. когда интересы разойдутся.
Я бы брал отечественные. Производителя поддержишь. Хотя белое полусладкое звучит для меня как градоустройство у цыган. Но есть вариант - Vhino Verde! Это очень молодое португальское вино, слабогазированное и любых сортов, в том числе и белое полусладкое, а в силу молодости недорогое.Болгарию сейчас тоже не в каждом магазине найдёшь. Например питерское "КиБ" вообще её не выдаёт.
Да я же говорю, совсем молодая девчонка, видимо только из института. Я к ней первый раз только на приём пришёл, она наверное не ожидала от меня такого вопроса... какое вы любите вино... растерялась, было видно. Может быть сказала то, что первое на ум пришло.Хотя белое полусладкое звучит для меня как градоустройство у цыган.
Слушай, она для меня вообще девочка, хрупкая такая... если я продолжу в том же ключе, я её совсем из равновесия выведу. А она мне нужна. Как врач.типа только для тебя искал
Я думаю, что ты достаточно взрослый, чтобы понимать, когда отношения надо переводить в интимную плоскость. Но чтобы представить сценарий, чтобы проявить внимание к человеку - дело 2х минут. Тебе ничего, ей приятно, еще какой-то невнятной рапаригой, которую она до конца смены забудет, обругали. Ну и легенду подгони, когда я был в Порту, мне понравилось это! Минимум - тебя заметят. Такое впечатление, что только я с людьми общаюсь. Курсы чтоли открыть? Дорогие, деньги сдавать прямо мне, чеки потом выдам.Слушай, она для меня вообще девочка, хрупкая такая... если я продолжу в том же ключе, я её совсем из равновесия выведу. А она мне нужна. Как врач.
Ты не понял, как общаться я и сам хорошо знаю, и чувствую, где, когда, как, с кем, и сколько. В этом смысле мне советы не нужны.Минимум - тебя заметят. Такое впечатление, что только я с людьми общаюсь.
Я про то, что ты будешь не 237 пациент мудак, а тот странный чувак, что Португалию любит. Короче, дело твое. не мне тебя учить, и наоборот.Ты не понял, как общаться я и сам хорошо знаю, и чувствую, где, когда, как, с кем, и сколько. В этом смысле мне советы не нужны.
Я прекрасно понял, про что ты. Именно этим я и занимаюсь.Я про то, что ты будешь не 237 пациент мудак, а тот странный чувак, что Португалию любит.