для кого они *плюс*, могут выловить наслаждения и без наркотиков. хотя я не видел счастливых наркоманов. такчто скорее - наркотики - вред.Итого: для тех, кто может себя контролировать, они скорее плюс.
для кого они *плюс*, могут выловить наслаждения и без наркотиков. хотя я не видел счастливых наркоманов. такчто скорее - наркотики - вред.Итого: для тех, кто может себя контролировать, они скорее плюс.
Ты видел хоть одного алкоголика или наркомана, которые себя контролируют? Не видел. И не увидишь. Так что ты написал чушь. Я уже не говорю о том, что твой пост можно расценивать как не просто оправдание, а как прямую рекламу, что не приветствуется российским законодательством.Итого: для тех, кто может себя контролировать, они скорее плюс.
ну что ему говорить, он астрально просвященный, обычных людишек не слушает.Ты видел хоть одного алкоголика или наркомана, которые себя контролируют? Не видел. И не увидишь. Так что ты написал чушь. Я уже не говорю о том, что твой пост можно расценивать как не просто оправдание, а как прямую рекламу, что не приветствуется российским законодательством.
Там плюс в расширении сознания, новом опыте.могут выловить наслаждения и без наркотиков
Ааа... ну я не знал просто. Тогда понятно.он астрально просвященный
Нет, я на волне анти-мученичества.@Арджун, ну я тебе плохого ведь не желаю. Скажи, а твои силы не требуют от тебя - мученичества? В буддийских преданиях были Боддхисаттвы мученики.
Договоришься, бесстрашный ты наш. Ты свои границы можешь расширять чем угодно и где угодно, только к людям с этим не лезь.Если оно может реально помогать, очень существенно, а для закомплексованных и полностью изменить всю их жизнь к лучшему - об этом нужно говорить!
Приведу и здесь последнюю тему с Пикабу - как раз по вопросу....но при этом и стараться поменьше страдать самому.
Для здравого пути, нужна как минимум здоровая голова со здравым рассудком.Есть только один здравый Путь: достижение максимального собственного счастья!
Ты мне одного чувака с другого форума напоминаешь)Стремление к прямым наслаждениям в настоящее время.
В отличии от разума, что понимает вопрос наслаждений куда более "комплексно" и во времени на будущее, а не "после сейчас хоть потоп".
И наглядная замена верха науки: которая ведет в тот мир, где двуногий лежит погруженный в виртуальную реальность.
_
До определенной степени очень полезны - начиная с раскрепощения закомплексованных и началом духовного опыта.
Но потом становится все большей обузой, особенно если серьезно не контролируется.
Итого: для тех, кто может себя контролировать, они скорее плюс.
Для других - бессмысленная смерть.
У каждого свое понимание " здоровый рассудок")Для здравого пути, нужна как минимум здоровая голова со здравым рассудком.
А какие выходы? "Вверх или вниз" - фигурально выражаясь.А нахрена расширять сознание, с имеющимся-то справится не могут
Это всё не нужно и законом запрещено не зряА какие выходы? "Вверх или вниз" - фигурально выражаясь.
То есть в его расширение, что наверное разумности касается. Больше видеть всего, что тебя реально касается.
Либо наоборот: "идеальное снотворное", погружение в бессознанку.