-
Все сообщения в теме
- Модератор
А человек широкой души - всем справки даюДа я понимаю, типа справки, ну и давал бы справки тому, кто не родился в Прибалтике![]()

А человек широкой души - всем справки даюДа я понимаю, типа справки, ну и давал бы справки тому, кто не родился в Прибалтике![]()
Белый-синий-красный - так расположены цвета российского флагаСиние, белые, красные?!![]()
В первой редакции конституции - бело-лазорево-алый.Белый-синий-красный - так расположены цвета российского флага
А для белого красивого названия не придумали?В первой редакции конституции - бело-лазорево-алый.
Сын недавно учил в школе, флаг, герб и гимнБелый-синий-красный - так расположены цвета российского флага
Времена суровые были, не до того было...А для белого красивого названия не придумали?
А я до сих пор мысленно на гимн СССР сбиваюсь, так твёрдо заучилСын недавно учил в школе, флаг, герб и гимн![]()
Есть простое мнемоническое правилоСын недавно учил в школе, флаг, герб и гимн![]()
Я тоже, засел в подкорке.А я до сих пор мысленно на гимн СССР сбиваюсь, так твёрдо заучил
Мне Патриотическая песнь Глинки нравилась, нет, взяли, убрали...
Ты её вслух пел?Мне Патриотическая песнь Глинки нравилась, нет, взяли, убрали...
Вот поверишь, нет?А я до сих пор мысленно на гимн СССР сбиваюсь, так твёрдо заучил
Нет. Я пою только в караоке, мне деньги там дают, чтобы замолчал хоть ненадолго.Ты её вслух пел?
неееее. В сейфе. Времена нынче изменчивые. Фиг его знает, куда завтра ветер дунет, в какую сторону заштормит.))))) Вона в телеке, народ постоянно переобувается. Шарахается из одних идеологий в другие. Взгляды как перчатки меняются. Такие вещи навсегда выбрасывать нельзя. Припрятывать надо.В рамочке на стене?![]()
белые у нас были. Красные тоже. Ждемс синих....Белый-синий-красный - так расположены цвета российского флага
Они по пятницамЖдемс синих....![]()
я тоже. Потом правда переучивать пришлось)))))Сын недавно учил в школе, флаг, герб и гимн![]()
Голубых полно круглосуточно и всюду.Они по пятницам
И часто приходят?Они по пятницам