скучно без нас чи шо?)Это у кого как. Я тебе по секрету скажу, что подавляющее большинство мужчин, без женщин бы вообще не доживали до преклонных лет.
скучно без нас чи шо?)Это у кого как. Я тебе по секрету скажу, что подавляющее большинство мужчин, без женщин бы вообще не доживали до преклонных лет.
Наши мужчины в массе не приспособлены к самостоятельной жизни. Они стесняются ходить по магазинам, тем более по аптекам, они боятся врачей и больниц, они не умеют и не хотят готовить, ухаживать за собой... ну и конечно без пригляда они могут тупо и быстро спиться.скучно без нас чи шо?)
согласна. мужчины в большинстве тяжко переносят одиночество.не раз такое видела. кста,у тебя седня торт есть?Наши мужчины в массе не приспособлены к самостоятельной жизни. Они стесняются ходить по магазинам, тем более по аптекам, они боятся врачей и больниц, они не умеют и не хотят готовить, ухаживать за собой... ну и конечно без пригляда они могут тупо и быстро спиться.
Нет. Сегодня нету. Правда я сегодня сожрал уже два мороженых. Думаю, что в моём солидном возрасте всё-таки стоит умерить некоторые аппетиты.у тебя седня торт есть?
вот незадача,а я примазаться хотелаНет. Сегодня нету. Правда я сегодня сожрал уже два мороженых. Думаю, что в моём солидном возрасте всё-таки стоит умерить некоторые аппетиты.
Виртуально - пожалста. У меня есть и что съесть, и что выпить. И где прилечь... но я предпочитаю такими серьёзными делами заниматься в реальности.вот незадача,а я примазаться хотела
та понятно,что все это интереснее в реальности,но торт я все же попредставляю,все равно без вариантовВиртуально - пожалста. У меня есть и что съесть, и что выпить. И где прилечь... но я предпочитаю такими серьёзными делами заниматься в реальности.
Растревожила чёто меня... Наполеончика бы щас кусочек... грамм на 300.торт я все же попредставляю
даРастревожила чёто меня... Наполеончика бы щас кусочек... грамм на 300.![]()