Меня, к примеру. И неоднократно.не видела его агрессивным, кого он оскорбил?
Меня, к примеру. И неоднократно.не видела его агрессивным, кого он оскорбил?
я не понимаю? кое - кто это конкретный юзер с форума, которому он хамил?Пусть будет любое разнообразие, лишь бы оно выражалось в вежливой и не агрессивной форме.
А когда хулиган пишет, как ему кое-кто на душу положит, и не следит за своими словами, это никакая не аутентичность, а просто хамство.
Имхо.
Кое-кто - это тот самый Дьявол, в которого мало кто нынче верит.я не понимаю? кое - кто это конкретный юзер с форума, которому он хамил?
или это обсценная лексика, которую время от времени тут используют многие?
может я его путаю.... думаю на одного, а это совсем другой челЯ общалась лично. Он - не классный. Он злой и грубый.
Я не знаю, может, и путаешь. Хорошо бы. ))может я его путаю.... думаю на одного, это совсем другой чел![]()
Это был откровенно агрессивный выпад с его стороны.Не понимаю? кое - кто это конкретный юзер с форума, которому он хамил?
или это обсценная лексика, которую время от времени тут используют многие?
Сейчас два пола, хвала Будде, и в США.Помню.
На самом первом форуме мы с Григорием (тогда ещё моим женихом, о чём там никто не знал, мы не афишировали ничего), обсуждалось выступление бородатой певицы... как там его...
И мы с Гришей высказались в том смысле, что гендерная политика Запада - это массовый психоз.
Нас начали гнобить и топтать.
Что бы они сейчас сказали, когда подобные явления в РФ запрещены?![]()
мат, так или иначе многие, я не исклчение, порой в картинках приношуЭто был откровенно агрессивный выпад с его стороны.
А кто, тут те "многие", которые используют обсценную лексику?
"- И слава Богу, я считаю, - сказала Людмила Прокофьевна" - ©.Сейчас два пола, хвала Будде, и в США.
И никаких "флюидов"![]()
Ты не адресно приносишь. Не оскорбляешь конкретных людей в виде выпадов в их сторону. )мат, так или иначе многие, я не исклчение, порой в картинках приношу
это тут при чём? мало ли у кого какие диагнозы?Который пишет всем гадости?
Чуткий и добрый таким не может быть.
Росинка, к сожалению, по-настоящему нездоровый человек. Говоря прямым текстом - больной. Говоря ещё более прямым текстом - у неё явная шизофрения.
Не могу согласиться, что "многие".мат, так или иначе многие, я не исклчение, порой в картинках приношу
При том, что она вела себя не просто неадекватно, а крайне агрессивно. Причём, по отношению к форму в целом.это тут при чём? мало ли у кого какие диагнозы?
Да. ))Не могу согласиться, что "многие".
Я знаю только одного уважаемого мной юзера, который сорок раз попросит извинения и понимания за возможное употребление не вполне цензурного слова , но его он использует не в целях кого-либо оскорбить, а скорее для экспрессии и в отношении какого-либо события.
Ну вот у меня никакого диагноза нет. Под расстрел меня? Я без диагноза!это тут при чём? мало ли у кого какие диагнозы?
переплюнь.... это такое дело...Ну вот у меня никакого диагноза нет. Под расстрел меня? Я без диагноза!![]()
А есть и баны. Вечные.за переход на личность, есть штрафы
а за мат без перехода на личность уже давно никого не штрафуют
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии