В её случае это диагноз делает общение с ней затруднительным.это тут при чём? мало ли у кого какие диагнозы?
Для впечатлительных- просто пугающим.
И оно, общение, неровное, бывает добрый стих, бывает, что аж оторопь берет, когда читаешь.
В её случае это диагноз делает общение с ней затруднительным.это тут при чём? мало ли у кого какие диагнозы?
Нет у меня психиатрических диагнозов, только по остеохондрозу и сопутствующим заболеваниям.переплюнь.... это такое дело...
Вот именно.В её случае это диагноз делает общение с ней затруднительным.
И оно, общение, неровное, бывает добрый стих, бывает, что аж оторопь берет, когда читаешь.
Видимо, я что-то пропустилаПри том, что она вела себя не просто неадекватно, а крайне агрессивно. Причём, по отношению к форму в целом.
Любые её разговоры сводились к каким-то "серым" (это из одного фильма ужасов про пришельцев, "Тёмные небеса"), к обвинениям всех других в том, что люди ничего "не видят", а она - видит, к выводам, что все вокруг неё - слепые зомбированные идиоты, и так далее.
Тебе повезло. ))Видимо, я что-то пропустила![]()
Спутанность сознания была более чем очевидной, в её случае. ((В её случае это диагноз делает общение с ней затруднительным.
вот как.... понятно.В её случае это диагноз делает общение с ней затруднительным.
УраМат правилами разрешён в исключительных случаях, беззлобно и не в отношении кого-то из пользователей…![]()
Что нравится на форуме я уже писала в похожей теме. Поэтому тут акцент сделаю на другое.Что важно именно ля вас?
По каким критериям вы выбираете себе площадку?
Что удерживает?
Что может заставить уйти?
Что бы вы тут изменили?
Я тоже хочу больше позитива , что бы было комфортно и интересно всемЧто нравится на форуме я уже писала в похожей теме. Поэтому тут акцент сделаю на другое.
Мне важно, чтобы на форуме были интересные люди, справедливая модерация. Хочется заинтересованных в общении собеседников. Не тех, кто только делится мнением, сливает негатив или самоутверждается за чей-то счет, а проявляет интерес к инакомыслию, умеет порадоваться чужим успехам и поддержать в сложных ситуациях.
Заставить уйти могут только собственные тараканы в голове. Это когда таракан-исследователь, таракан-критик и таракан с кризисом среднего возраста, посовещавшись, решат, что мои темы однообразны, не интересны, а высказывания (свои и чужие) становятся всё банальнее или превращаются в троллинг, то, скорей всего, захотят новых впечатлений, знакомств и обратят свой взор в строну новых горизонтов
Что бы тут изменила? Наверное, запретила бы обсуждение форумчан и их действий. На мое ИМХО, слишком часто в последнее время я натыкаюсь на взаимный выплеск форумчанами накипевших эмоций и обидок
Я за то, чтобы давать шанс. Ведь, если человек не делает выводов и продолжает, то длительность его отсутствие на форуме с каждым разом увеличивается в геометрической прогрессии и у него самого может пропасть охота возвращаться. Тут разница в моральной стороне дела - не его выгнали, а он сам утратил интерес к своему присутствию! ))А тут не тюрьма со штрафами.
Если человек ведёт себя по-прежнему, по-хамски, лучше просто исключить его.
Инет большой, найдёт другое место для тренировки своих особенностей, мешающих остальным.
Имхо.
Ты веришь во внезапные исправления? Я - нет.Я за то, чтобы давать шанс.
1. ЛюдиЧто важно именно ля вас?
По каким критериям вы выбираете себе площадку?
Что удерживает?
Что может заставить уйти?
Что бы вы тут изменили?
Почему во внезапные исправления? "Вода камень точит"© Верю в постепенное накопление количества, которое однажды может перейти в качество... ))Ты веришь во внезапные исправления? Я - нет.
Тут давали не один шанс некоторым грубиянам. Результат оказался прежним - их пришлось исключить.
Накопление выдуманных обид у грубиянов происходит, больше - ничего. А в какое качество оно переходит, даже гадать не хочется.Почему во внезапные исправления? "Вода камень точит"© Верю в постепенное накопление количества, которое однажды может перейти в качество... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии