Ты главное Гале не забудь доложить, что Наташка её называла земляным червяком и дохлой рыбой...ты же для этого здесь....от бабища- сплетница, прям смакует![]()

Ты главное Гале не забудь доложить, что Наташка её называла земляным червяком и дохлой рыбой...ты же для этого здесь....от бабища- сплетница, прям смакует![]()

причём не просто людям, а целому коллективу, у некоторых были общие интересы, а кто-то даже и дружил между собой...Разница огромна! Людям деваться было некуда![]()
Ой , да я ржала над рефлексиями Саншайн, прям звезда травли местного пошибаТы главное Гале не забудь доложить, что Наташка её называла земляным червяком и дохлой рыбой...ты же для этого здесь....![]()

не сомневаюсь...овса высококачественного выслать?да я ржала
Разница огромна! Людям деваться было некуда![]()
...ну, и много ли различий между форумами "WEB-Диалог' и "Наш Диалог"?форум создан по причине - жить дальше, его никто не размножал, а дал ему шанс, это разное... и название форума то же.. клоны это те, кто делает вид что другое и по названию так же![]()

это не два форума, а один, что я не ясного написала? клон, в априори не бывает с тем же названием!...ну, и много ли различий между форумами "WEB-Диалог' и "Наш Диалог"?![]()
а кто тебе сказал, что кто-то здесь страдает, все страдальцы давно ушли, некоторые правда залетают говнеца на вентилятор закинуть...и сказать в очередной раз как мы вам безразличны...Вообще не понимаю ваших страданий.

если бы существовал Веб-Диалог, то Наш Диалог был бы его клоном, но Наш Диалог воссоздан на месте подло уничтоженного Веб-Диалога...много ли различий между форумами "WEB-Диалог' и "Наш Диалог"?![]()
да всё он понял, просто натура у него такая...это не два форума, а один, что я не ясного написала?
А зачем мне что-то говорить, я читать умеюа кто тебе сказал, что кто-то здесь страдает, все страдальцы давно ушли, некоторые правда залетают говнеца на вентилятор закинуть...и сказать в очередной раз как мы вам безразличны...![]()

иногда кажется, что люди искренне не видят различия...да всё он понял, просто натура у него такая...

Давай, приму в дар, в качестве компенсации за твое поведение.не сомневаюсь...овса высококачественного выслать?

полтемы страданий какие плохие с новым форумомчто кто-то здесь страдает

а кто здесь писал про плохо?полтемы страданий какие плохие с новым форумом
У вас то чем плохо?![]()

у нас всё хорошо....полтемы страданий какие плохие с новым форумом
У вас то чем плохо?![]()
да это она сама придумала, сама пытается эту тему в массы двинуть....а кто здесь писал про плохо?![]()
ну не может же быть хорошо, без них...не может....
Ну так вы свою тему про Новый форум читайте и тут рефлексии Саншайна кто здесь писал про плохо?![]()
Если человек удовлетворен, он не винит окружающих в своих бедах.у нас всё хорошо....
пока ты не пришла, о нытье никто и не думал даже...это всё твои фантазии...Ну так вы свою тему про Новый форум читайте и тут рефлексии Саншайн
Нытья на полфорума.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии