Ти батюски, темку на новые рельсы решил поставить? Ну ниче, разговаривайтеда это она сама придумала, сама пытается эту тему в массы двинуть....ну не может же быть хорошо, без них...не может....
![]()

Новые мантры

Ти батюски, темку на новые рельсы решил поставить? Ну ниче, разговаривайтеда это она сама придумала, сама пытается эту тему в массы двинуть....ну не может же быть хорошо, без них...не может....
![]()

да,и по чужим дворам какашки не раскидывает...Если человек удовлетворен, он не винит окружающих в своих бедах.
да мы и разговариваем, ты то что со СВОИМИ рефлексиями то сюда припёрлась?Ну ниче, разговаривайте![]()

там не обсуждали как нам тут плохоНу так вы свою тему про Новый форум читайте и тут рефлексии Саншайн
Нытья на полфорума.

ХватитТы главное Гале не забудь доложить, что Наташка её называла земляным червяком и дохлой рыбой...ты же для этого здесь....![]()
это музыкой навеялоа кто здесь писал про плохо?![]()
Ты еще мне позапрещай, вахтеришкада мы и разговариваем, ты то что со СВОИМИ рефлексиями то сюда припёрлась?![]()

Но как-то только не обзывали новый форум. Оскорбления- расписались в беспомощности.там не обсуждали как нам тут плохо
потом ты понимаешь насколько это не логично, никто цепями тут никого не приковывает![]()
училка-хабалка....Ты еще мне позапрещай, вахтеришка![]()

К тебе тоже относилосьТы еще мне позапрещай, вахтеришка![]()
а ты разве не видишь, что она сюда не общаться приходит...людям праздник пытается испортить, разве не понятно...до неё с утра здесь всё было тихо и спокойно...К тебе тоже относилось
Мне что бегать по форуму и разводить вас в стороны
А ты не ведисьа ты разве не видишь, что она сюда не общаться приходит...людям праздник пытается испортить, разве не понятно...до неё с утра здесь всё было тихо и спокойно...
А ты девочек поздравил уже?)а ты разве не видишь, что она сюда не общаться приходит...людям праздник пытается испортить, разве не понятно...до неё с утра здесь всё было тихо и спокойно...
...ааа, вон оно чё...это не два форума, а один, что я не ясного написала? клон, в априори не бывает с тем же названием!

кокой праздник?т...людям праздник пытается испортить,

Где страдания?полтемы страданий какие плохие с новым форумом
У вас то чем плохо?![]()
Где?Но как-то только не обзывали новый форум. Оскорбления- расписались в беспомощности.

кокой праздник?
Сексистский![]()

догадайся сам

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии