..."Человек человеку- друг, товарищ и брат"...потому что сам способен на подобное, это же очевидно...
поэтому и не понимаешь...
да и не надо таким людям понимать...
живите со своими принципами "человек, человеку, волк"![]()

..."Человек человеку- друг, товарищ и брат"...потому что сам способен на подобное, это же очевидно...
поэтому и не понимаешь...
да и не надо таким людям понимать...
живите со своими принципами "человек, человеку, волк"![]()

...для тебя- возможно...однофигственно

провоцируешь...для тебя- возможно...![]()

...работа у меня такая- провоцировать...провоцируешь![]()

клевета, жди обратку от вселенной,звездила в "новом форуме" тока так да и тут![]()

откуда мне знать, я больше удивляюсь, чем ругаюсь...я не понимаю только одного- почему взрослые, неглупые люди, ругаются по таким незначительным причинам...

А самое удивительное, что во всем этом срачике ни слова о политике)))откуда мне знать, я больше удивляюсь, чем ругаюсь![]()
шарлота без срачика не может, поэтому и бегает сюда, что бы на новом дали преференции...А самое удивительное, что во всем этом срачике ни слова о политике)))
Как оказалось разруха не в клозетах.
ну как не ведись, когда насрать на голову пытаются, становится обидно, но мы же не в Европе, где для этого шляпы с широкими полями придумали, у нас принцип другой, кто к нам с мечом пришел, тот своим же мечом по башке отлуп и получит, разве не?А ты не ведись

Какие преференции, рассказывайте? Вдруг мне тоже надашарлота без срачика не может, поэтому и бегает сюда, что бы на новом дали преференции...

ты не в диалоге? что мне тебе рассказывать, тут всё написаноКакие преференции, рассказывайте? Вдруг мне тоже нада
)))
а должна?О выгорании.
Праздник сегодня, а ты даже песенку не спела.
ты же поняла. что я про цитату (слова Селены), а не про имя. Цитату из цитаты автоматом не вставить, а копировать снова тот текст было лень. Но я спрашивала про процитиорванный тобой текст.Из профиля имя скопировала
ты же поняла. что я про цитату (слова Селены), а не про имя. Цитату из цитаты автоматом не вставить, а копировать снова тот текст было лень. Но я спрашивала про процитиорванный тобой текст.времени,
Одержимы виртом - одна из причин....я не понимаю только одного- почему взрослые, неглупые люди, ругаются по таким незначительным причинам...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии