Ишь как! Темы закрытыеаааа… теперь поняла))
Я скопировала ее сообщение из закрытой темы, что бы ответить можно было![]()

Ишь как! Темы закрытыеаааа… теперь поняла))
Я скопировала ее сообщение из закрытой темы, что бы ответить можно было![]()

Ась?Не душни мне тут.![]()

Ага, теперь поняла)Если что, сообщение Селены тут
Если что, сообщение Селены тут

Перейди по ссылке и почитайНичего не понял, но очень интересно![]()

почитал, я далёк от дворцовых интриг, поэтому - тёмный лес...кто на ком стоял, не понятно...Перейди по ссылке и почитай![]()

там про политические дрязги, неужели ты их пропустил на старом Ди?почитал, я далёк от дворцовых интриг, поэтому - тёмный лес...кто на ком стоял, не понятно...![]()

Так Селена тебе всё расскажет,почитал, я далёк от дворцовых интриг, поэтому - тёмный лес...кто на ком стоял, не понятно...![]()

Эти политические дрязги, про которые пишет Селена, уже на этом форуме были.там про политические дрязги, неужели ты их пропустил на старом Ди?![]()
я со старого ДИ ушёл в тот момент, когда матушканеужели ты их пропустил на старом Ди?![]()

Не расскажет, не напишет, не позвонит. Она ушла...Так Селена тебе всё расскажет,

МЕня можно вычеркнуть из списка неприятных тебе людей?Эти политические дрязги, про которые пишет Селена, уже на этом форуме были.
Да и дрязг никаких не было, одну историю растянули на целую трагедию,а нужно было во время нажать на тормоза!Эти политические дрязги, про которые пишет Селена, уже на этом форуме были.
Такова селявиЯ вообще не понимаю о чем вы люди?
Меня как обычно прицепом, я в политике не пишу![]()
давай начистоту, когда я обижалась на новости из Прибалтики, или кого ты под "жителями" имеешь ввиду? я в вашем споре даже не участвовала, не читала и не обсуждалаЕсли считать "политическими дрязгами" ситуацию, когда в местном разделе публикуют некую новость из Прибалтики, ссылаясь на прибалтийские же источники, а жители Прибалтики обижаются почему-то смертельно на эту новость опубликовавших и говорят, что это фейк, и что их, жителей Прибалтики таким вот образом толи обижают, толи притесняют.
По национальному признаку.
Вот эту, последнюю идею про притеснение, тотчас кавалерийским наскоком, не разобравшись, поддерживает Чародей и
ПАНЕСЛАСЬ...
А потом возникает "токсичность, хамы" и проч.
При том, что многократно пояснялось, что страны (руководство) Прибалтики своей политикой в отношении России САМИ нанесли урон и разрушение взаимоотношениям.
А никто из местных проживающих в Прибалтике что-то не осуждает их за это.
я против наших политиков, они загнали народ в непроходимую нищету, речь не обо мне, мои дела по прежнему стабильны, но большая часть населения, недовольна политикой страныСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии