Обсудим Наш идеальный форум - каким он должен быть?

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
15:05
Темы
132
Реакции
8,735
Уровень
6
Награды
7
Ах, вот, так... Это важное замечание и меняет дело - спасибо за разъяснение! :flower13:
Могу добавить еще одно замечание.
Содержание старого Ди много лет оплачивала тоже Деша.
Галя же его закрыла не предупреждая и не спрашивая ее.

У меня по данному вопросу всё.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
16:05
Темы
25
Реакции
4,839
Уровень
5
Награды
4
Могу добавить еще одно замечание.
Содержание старого Ди много лет оплачивала тоже Деша.
Галя же его закрыла не предупреждая и не спрашивая ее.

У меня по данному вопросу всё.
Благодарю. Разъяснение исчерпывающее... :flower13:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
17:05
Темы
89
Реакции
16,968
Уровень
9
Награды
16
Переделывая фразу Булгакова о том, что москвичей испортил квартирный вопрос, наворачивается сформулировать так: людей на форумах испортил разъединил вопрос их отношения к продолжающемуся сейчас конфликту между Р. и У. Как я понял, для ОТ, живущей в Киеве и испытывающей партиотические чувства к родной стороне, политические дискуссии были тем, что вызывали у неё душевный дискомфорт. То, что она читала, шло вразрез с её представлениями о том, не чьей стороне всё-таки правда. И, вот, однажды она решилась... Не думаю, что открыть новый форум её побудило вновь пробудившееся в ней желание опять взять власть в свои руки. Наверное всё же не так...

Нахожу что, ОТ поступила таки довольно сдержано. Могла бы ведь просто прикрыть текущий форум и на его месте опять создать новый с перерегистрацией и уведомлением, что политики на нём более не будет, но решила, отдаю должное ей, пойти по мягкому варианту. Типа, оставайтесь на НД, кто хочет, кто не может обойтись без политики, а все другие - милости просим на новую площадку! Но тут есть этическая заковыка - напрямую-то ведь приглашать нельзя! Что делать? Ну, кому-то на e-mail можно было написать, а кому-то партизанским способом через "казачков" шепнуть. В общем вышел отток. Случившийся массовый переход всё-таки оставляет некоторое неприятное послевкусие. Конечно, никто никому здесь не крепостной, но всё же... Чувство такое, как будто ты внезапно обнаруживаешь, что водиться-то с тобой, оказывается, не очень-то и хотят. Ну, что делать... Жизнь продолжается и будем надеяться, что НД не постигнет участь совсем безжизненного форума. Но это зависит от нашей активности. Так выпьем за то, чтобы наши временно ослабевшие ряды становились всё крепчЕЕ и крепчЕЕ... ))
ОТ живет в Москве и С тоже и дело не во взглядах, если хотите, то я родилась и выросла в Латвии это ни о чем не говорит, форум прорусский не нарушает законов РФ все мы взрослые люди понимаем что это значит, нет нужно долбиться головой в стену, зачем, если можно говорить о природе, о погоде о птичках, никто тут при входе на форум мерок не снимает в отличии от НФ и не нужно ничего перекручивать и додумывать!

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
17:05
Темы
7
Реакции
3,541
Уровень
6
Награды
10
Не могла. Этот форум, доменное имя и хостинг юридически оформлены на Дешу и фактически принадлежат ей.
Аллилуйя!!!! Когда уже люди это поймут?????? Это не форум Гали, что за бред... :big-boss1:просто сил уже нет это читать.. :big-boss1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ