Обсудим Наш идеальный форум - каким он должен быть?

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
18:12
Темы
133
Реакции
8,739
Уровень
6
Награды
7
Ах, вот, так... Это важное замечание и меняет дело - спасибо за разъяснение! :flower13:
Могу добавить еще одно замечание.
Содержание старого Ди много лет оплачивала тоже Деша.
Галя же его закрыла не предупреждая и не спрашивая ее.

У меня по данному вопросу всё.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
19:12
Темы
25
Реакции
4,848
Уровень
5
Награды
4
Могу добавить еще одно замечание.
Содержание старого Ди много лет оплачивала тоже Деша.
Галя же его закрыла не предупреждая и не спрашивая ее.

У меня по данному вопросу всё.
Благодарю. Разъяснение исчерпывающее... :flower13:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
20:12
Темы
89
Реакции
16,975
Уровень
9
Награды
16
Переделывая фразу Булгакова о том, что москвичей испортил квартирный вопрос, наворачивается сформулировать так: людей на форумах испортил разъединил вопрос их отношения к продолжающемуся сейчас конфликту между Р. и У. Как я понял, для ОТ, живущей в Киеве и испытывающей партиотические чувства к родной стороне, политические дискуссии были тем, что вызывали у неё душевный дискомфорт. То, что она читала, шло вразрез с её представлениями о том, не чьей стороне всё-таки правда. И, вот, однажды она решилась... Не думаю, что открыть новый форум её побудило вновь пробудившееся в ней желание опять взять власть в свои руки. Наверное всё же не так...

Нахожу что, ОТ поступила таки довольно сдержано. Могла бы ведь просто прикрыть текущий форум и на его месте опять создать новый с перерегистрацией и уведомлением, что политики на нём более не будет, но решила, отдаю должное ей, пойти по мягкому варианту. Типа, оставайтесь на НД, кто хочет, кто не может обойтись без политики, а все другие - милости просим на новую площадку! Но тут есть этическая заковыка - напрямую-то ведь приглашать нельзя! Что делать? Ну, кому-то на e-mail можно было написать, а кому-то партизанским способом через "казачков" шепнуть. В общем вышел отток. Случившийся массовый переход всё-таки оставляет некоторое неприятное послевкусие. Конечно, никто никому здесь не крепостной, но всё же... Чувство такое, как будто ты внезапно обнаруживаешь, что водиться-то с тобой, оказывается, не очень-то и хотят. Ну, что делать... Жизнь продолжается и будем надеяться, что НД не постигнет участь совсем безжизненного форума. Но это зависит от нашей активности. Так выпьем за то, чтобы наши временно ослабевшие ряды становились всё крепчЕЕ и крепчЕЕ... ))
ОТ живет в Москве и С тоже и дело не во взглядах, если хотите, то я родилась и выросла в Латвии это ни о чем не говорит, форум прорусский не нарушает законов РФ все мы взрослые люди понимаем что это значит, нет нужно долбиться головой в стену, зачем, если можно говорить о природе, о погоде о птичках, никто тут при входе на форум мерок не снимает в отличии от НФ и не нужно ничего перекручивать и додумывать!

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,547
Уровень
6
Награды
10
Не могла. Этот форум, доменное имя и хостинг юридически оформлены на Дешу и фактически принадлежат ей.
Аллилуйя!!!! Когда уже люди это поймут?????? Это не форум Гали, что за бред... :big-boss1:просто сил уже нет это читать.. :big-boss1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,934
Уровень
6
Награды
7
Напоминаю, что цитировать меня начала ты, я говорила именно об этом и о ситуации на форуме, это тебя понесло в дебри. И никогда не отвечай за все население!
беда... провалы в памяти... цитировать меня начала ты, перекрутив смысл моей цитаты... несёт тебя постоянно в дебри, ты не слышишь собеседника НИКОГДА! а население зависит от политики страны, на народе всё отражается. Твоя реплика - пустышка по смыслу, ты не понимаешь о чём пишешь... тут не о принятии законов (причина) которые не зависят от желания людей, а о том, чем эти законы оборачиваются для народа (следствие)
Снимок экрана 2026-02-24 210940.png

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,934
Уровень
6
Награды
7
Ах, вот, так... Это важное замечание и меняет дело - спасибо за разъяснение! :flower13:
а то я просто так... воздух сотрясаю:biggrin1:
вы то как всегда, готовы оправдать любую подлость :biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,934
Уровень
6
Награды
7
зря девчонки молчат, это не благородство, люди должны знать, и называть вещи своими именами у этого поступка ( Галиного) нет другого названия и имя ему - ПОДЛОСТЬ

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
16,975
Уровень
9
Награды
16
беда... провалы в памяти... цитировать меня начала ты, перекрутив смысл моей цитаты... несёт тебя постоянно в дебри, ты не слышишь собеседника НИКОГДА! а население зависит от политики страны, на народе всё отражается. Твоя реплика - пустышка по смыслу, ты не понимаешь о чём пишешь... тут не о принятии законов (причина) которые не зависят от желания людей, а о том, чем эти законы оборачиваются для народа (следствие)
Посмотреть вложение 26906
чувствую ты не врубилась...:thinking1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,934
Уровень
6
Награды
7
Аллилуйя!!!! Когда уже люди это поймут?????? Это не форум Гали, что за бред... :big-boss1:просто сил уже нет это читать.. :big-boss1:
потому что людей вводят в заблуждение..
тут промолчала Галочка, там недоговорила и вот образ святой мученицы онли тач нарисован...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,934
Уровень
6
Награды
7

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,934
Уровень
6
Награды
7
для меня был шок, когда она призналась что они годами морочили людям головы с Тором.... и всё равно люди ушли туда, где не брезгуют такими методами...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
23:12
Темы
10
Реакции
9,839
Уровень
7
Награды
9
для меня был шок, когда она призналась что они годами морочили людям головы с Тором.... и всё равно люди ушли туда, где не брезгуют такими методами...
да что там, Кот в ДД сыпал в её адрес проклятиям за закрытый форум...и вслед за ней усвистал, да не просто так, а ещё и народ переманивал...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,934
Уровень
6
Награды
7
да что там, Кот в ДД сыпал в её адрес проклятиям за закрытый форум...и вслед за ней усвистал, да не просто так, а ещё и народ переманивал...
тут у них муры-муры были Галя его за ушком почёсывала :biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,934
Уровень
6
Награды
7

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,934
Уровень
6
Награды
7

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,532
Уровень
5
Награды
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,848
Уровень
5
Награды
4
а то я просто так... воздух сотрясаю:biggrin1:
вы то как всегда, готовы оправдать любую подлость :biggrin1:
Спасибо, что поставили смеющийся смайлик, который дезавуирует подлинный смысл фразы, обращая его в шутку, а то я уже был готов сильно удивиться такому мнению о себе. Между тем, я всего лишь безымоционально взялся анализировал ситуацию. Но анализ, видите, оказался не точным, поскольку не все обстоятльства были мне известны. Я по простоте душевной считал, что владелицей НД по прежнему является ОТ. "А оно, вон, что Михалыч!"©
Это определённо вселяет уверенность в будущем форума. По крайне мере я готов оказывать поддержку форуму словом и делом. Да, продляться его дни, да постигнет его процветание... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ