А не было там толпы, все сидели по темам и боялись, как бы не нафлудить, чтобы не забанили…Эээ, информативность это другое! Я тоже только ЗА. А вот если толпа - я против.![]()

А не было там толпы, все сидели по темам и боялись, как бы не нафлудить, чтобы не забанили…Эээ, информативность это другое! Я тоже только ЗА. А вот если толпа - я против.![]()
Тоже так себе атмосферка.все сидели по темам и боялись, как бы не нафлудить, чтобы не забанили…
Не, ну можно было немного пофлудить, без излишеств, но при этом надо было не забыть возле своего поста поставить галочку, что это флуд, и потом раз в месяц такие посты автоматически удалялись…Тоже так себе атмосферка.![]()
Личку много где смотрят, но это чтобы не было рассылки рекламы через ЛС…самая жесткая модерация на форуме по черной магии, там даже шершат личные сообщения, что ты там пишешь. 2 замечания - и перманентный бан.
я никого не рекламировал, дал ссылку на бесплатный ритуал. Но самое жесткое - 2 раза перешел на личности - бан - навсегда.Личку много где смотрят, но это чтобы не было рассылки рекламы через ЛС…![]()
По мне, всё и так хорошо.Что важно именно ля вас?
По каким критериям вы выбираете себе площадку?
Что удерживает?
Что может заставить уйти?
Что бы вы тут изменили?