А не было там толпы, все сидели по темам и боялись, как бы не нафлудить, чтобы не забанили…Эээ, информативность это другое! Я тоже только ЗА. А вот если толпа - я против.![]()

А не было там толпы, все сидели по темам и боялись, как бы не нафлудить, чтобы не забанили…Эээ, информативность это другое! Я тоже только ЗА. А вот если толпа - я против.![]()
Тоже так себе атмосферка.все сидели по темам и боялись, как бы не нафлудить, чтобы не забанили…
Не, ну можно было немного пофлудить, без излишеств, но при этом надо было не забыть возле своего поста поставить галочку, что это флуд, и потом раз в месяц такие посты автоматически удалялись…Тоже так себе атмосферка.![]()
Личку много где смотрят, но это чтобы не было рассылки рекламы через ЛС…самая жесткая модерация на форуме по черной магии, там даже шершат личные сообщения, что ты там пишешь. 2 замечания - и перманентный бан.
я никого не рекламировал, дал ссылку на бесплатный ритуал. Но самое жесткое - 2 раза перешел на личности - бан - навсегда.Личку много где смотрят, но это чтобы не было рассылки рекламы через ЛС…![]()
По мне, всё и так хорошо.Что важно именно ля вас?
По каким критериям вы выбираете себе площадку?
Что удерживает?
Что может заставить уйти?
Что бы вы тут изменили?
Доброе непринуждённое общение с интересными людьми.Что важно именно ля вас?
Просто понравился оформлением, решила зайти.По каким критериям вы выбираете себе площадку?
Есть интересные темы и интересные форумчане.Что удерживает?
Любая форма несправедливости.Что может заставить уйти?
Ничего, пока всё устраивает.Что бы вы тут изменили?
1. Тематический форум, не узкопрофильный.1. Что важно именно ля вас?
2. По каким критериям вы выбираете себе площадку?
3. Что удерживает?
4. Что может заставить уйти?
5. Что бы вы тут изменили?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии