Наш спорт без флага и гимна

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
01:24
Темы
36
Реакции
8,267
Уровень
5
Да им государство уже все потери компенсировало, материальные, причём авансом. Но, я может быть не точно выразился, я их не обвиняю, неизвестно как бы я поступил на их месте. Мне просто неприятно, отвращение они у меня вызывают. А так-то, пусть делают что хотят. :don-t-mention1:
Подозреваю, что вложения государства они тоже своим здоровьем оплатили. Сложная тема. Скорее для меня они никто, как и я для них. А вот Овечкин скоро рекорд побъет и это радует! Ну и отдельно добавлю, что если нет - тоже не огорчусь, вместо одной у нас будет две легенды. Со спортом вообще сложно. Как с кином и прочей всякой художественной деятельностью.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,877
Уровень
11
Подозреваю, что вложения государства они тоже своим здоровьем оплатили.
Их не мобилизовывали на борьбу со вселенским злом, это их добровольный выбор. Ну или их родителей.
А вот Овечкин скоро рекорд побъет и это радует!
У Овечкина давно родина - США. Он никого не предавал, не переобувался, чисто бизнесмен от спорта. К нему вообще никаких претензий.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,267
Уровень
5
У Овечкина давно родина - США. Он никого не предавал, не переобувался, чисто бизнесмен от спорта. К нему вообще никаких претензий.
Овечкин кстати погрозил, что новых контрактов не будет и он в Россию в Динамо вернется. Ну а почему нет, ему на 300 лет вперед зватит ресурсов и можно будет занятся тем что хочется.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,877
Уровень
11
Овечкин кстати погрозил, что новых контрактов не будет и он в Россию в Динамо вернется. Ну а почему нет, ему на 300 лет вперед зватит ресурсов и можно будет занятся тем что хочется.
Ну да. Тем более, что с его ресурсами в России можно жить ещё лучше, чем в США. Хотя... он всю сознательную жизнь прожил там. 20 лет из 39-ти.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,267
Уровень
5
Ну да. Тем более, что с его ресурсами в России можно жить ещё лучше, чем в США. Хотя... он всю сознательную жизнь прожил там. 20 лет из 39-ти.
Смотри, 90% процентов пилотов формулы-1 живут в Монако. При этом не немецкий чемпион Нико Росберг, папа у которого был финским чемпионом, ни условный Макс Ферстаппен, который голландский гонщик, не являются монегасками, Только Шарлю Леклеру повезло. А хоккеистам куда было ехать, когда 20 лет назад была только НХЛ? Как и теннисистам (у которых спорт очень не дешевый)? А гольфистам? А серфенгистам? А музыкантам (это пример ху плохой, все наши звезды на обосрались).

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,087
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,877
Уровень
11

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,877
Уровень
11
Предоставив возможность потерять здоровье ещё в детстве?
Чёто-то ты фигню какую-то пишешь. А как по твоему должно быть? Государство должно запретить заниматься своим гражданам спортом? Или только детям? Или что ты имел в виду? :blink1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,267
Уровень
5
Предоставив возможность потерять здоровье ещё в детстве?
С другой стороны я не видел насильно загнанных в спорт спорсменов...
Типа девочка хотела растить цветы, а ее с кольцами прыгать заставили. А мальчика филателиста за карт усадили. Исключения конечно бывают, но не то, чтобы серьезные.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,877
Уровень
11

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,267
Уровень
5
Так а я что, против что ли? :connie-twiddle1:
Я к тому, что без НХЛ хоккеистам сложновато. Не оценят. Третьяк вроде тоже играл...
Овечкин, как и второй чувак Иван Проворов или третий Андрей Кузьменко, оба последние отказались надевать вещи с пидорской символикой - оне евреи чтоли? Ну да Играют там где смотрят и платят.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,877
Уровень
11
Я к тому, что без НХЛ хоккеистам сложновато. Не оценят. Третьяк вроде тоже играл...
Это отдельная история. Я бы не стал её в одну кучу сгребать с нынешними спорто-пидорами, которые буквально продали свой герб, флаг, гимн, и собственное достоинство. А ведь оно должно у них быть. Профессиональный спортсмен по умолчанию самолюбив и тщеславен. А тут такое...

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,267
Уровень
5
Родители могут запросто. Но не государство конечно.
Ну смотри, когда я шел на очередной детский шахматный разряд, родители решили запихать меня в бассейн. Там я некоторое время померз, а потом сделал вид что тону. Помогло, освободилсь много времени для чтения. :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,877
Уровень
11

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,087
Уровень
6
С другой стороны я не видел насильно загнанных в спорт спорсменов...
Уходя в профессию, человек рассчитывает на какую-то отдачу. Будь то фигурное катание или токарное дело.
И тут заслуженному токарю говорят, мол не будет зарплаты, зря ты учился, станок, мол, не соответствует Евро-5.
В чём тут заслуга государства?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,877
Уровень
11
Уходя в профессию, человек рассчитывает на какую-то отдачу.
Хе... мало ли кто и на что рассчитывает. Если тебя привлекло государство, как в армию, без права выбора, и обещало обеспечить, а в случае смерти отомстить и помочь близким - это одно. А если ты сам захотел стать знаменитым юристом, и только выучившись вдруг обнаружил, что юристов в стране больше, чем курьеров - это только твоя проблема. Как-то ты пытаешься ситуацию мясом наружу вывернуть.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,267
Уровень
5
Это отдельная история. Я бы не стал её в одну кучу сгребать с нынешними спорто-пидорами, которые буквально продали свой герб, флаг, гимн, и собственное достоинство. А ведь оно должно у них быть. Профессиональный спортсмен по умолчанию самолюбив и тщеславен. А тут такое...
Овечкин точно не нынешний. Вполне себе русский. Как тот же Стас Крапивник, который как выехал в США в юном возрасте, потом дослужился до майора танковых войск. А когда его ЦРУ стало против России вербовать, сказал, что вы охерели, чтобы я против родины пошел? и вернулся в Россию. Вот кто эти люди? Меня скорее всякие либерадрилы отвращают от человечества, особенно из тех, кто пропели песню про войну с соседями и сдристнули в Израиль.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,877
Уровень
11

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,267
Уровень
5
Уходя в профессию, человек рассчитывает на какую-то отдачу. Будь то фигурное катание или токарное дело.
И тут заслуженному токарю говорят, мол не будет зарплаты, зря ты учился, станок, мол, не соответствует Евро-5.
В чём тут заслуга государства?
Ни в чем, если у токаря станок свой, сам он получил свои профильные знания исключительно за свой счет и на частных курсах. К тому же Воложу тоже бы вопросов не было, если бы он создал свой яндекс исключительно за свой счет без привлечения госконтрактов. К теннесистам вопросов в своей массе нет, дело это дорогое и счасто за счет родителей и частных спонсоров.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,087
Уровень
6
Как-то ты пытаешься ситуацию мясом наружу вывернуть.
Как-то нет.
Если завод не платит зарплату, и ты уходишь в процветающий автосервис на такую же работу, ты сразу предатель?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ