Наш спорт без флага и гимна

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
20:44
Ноя 15, 2024
15
2,663
70
2,923
Уровень
5
Награды
4
Да им государство уже все потери компенсировало, материальные, причём авансом. Но, я может быть не точно выразился, я их не обвиняю, неизвестно как бы я поступил на их месте. Мне просто неприятно, отвращение они у меня вызывают. А так-то, пусть делают что хотят. :don-t-mention1:
Подозреваю, что вложения государства они тоже своим здоровьем оплатили. Сложная тема. Скорее для меня они никто, как и я для них. А вот Овечкин скоро рекорд побъет и это радует! Ну и отдельно добавлю, что если нет - тоже не огорчусь, вместо одной у нас будет две легенды. Со спортом вообще сложно. Как с кином и прочей всякой художественной деятельностью.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,852
140
4,821
Уровень
6
Награды
6
Подозреваю, что вложения государства они тоже своим здоровьем оплатили.
Их не мобилизовывали на борьбу со вселенским злом, это их добровольный выбор. Ну или их родителей.
А вот Овечкин скоро рекорд побъет и это радует!
У Овечкина давно родина - США. Он никого не предавал, не переобувался, чисто бизнесмен от спорта. К нему вообще никаких претензий.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,663
70
2,923
Уровень
5
Награды
4
У Овечкина давно родина - США. Он никого не предавал, не переобувался, чисто бизнесмен от спорта. К нему вообще никаких претензий.
Овечкин кстати погрозил, что новых контрактов не будет и он в Россию в Динамо вернется. Ну а почему нет, ему на 300 лет вперед зватит ресурсов и можно будет занятся тем что хочется.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,852
140
4,821
Уровень
6
Награды
6
Овечкин кстати погрозил, что новых контрактов не будет и он в Россию в Динамо вернется. Ну а почему нет, ему на 300 лет вперед зватит ресурсов и можно будет занятся тем что хочется.
Ну да. Тем более, что с его ресурсами в России можно жить ещё лучше, чем в США. Хотя... он всю сознательную жизнь прожил там. 20 лет из 39-ти.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,663
70
2,923
Уровень
5
Награды
4
Ну да. Тем более, что с его ресурсами в России можно жить ещё лучше, чем в США. Хотя... он всю сознательную жизнь прожил там. 20 лет из 39-ти.
Смотри, 90% процентов пилотов формулы-1 живут в Монако. При этом не немецкий чемпион Нико Росберг, папа у которого был финским чемпионом, ни условный Макс Ферстаппен, который голландский гонщик, не являются монегасками, Только Шарлю Леклеру повезло. А хоккеистам куда было ехать, когда 20 лет назад была только НХЛ? Как и теннисистам (у которых спорт очень не дешевый)? А гольфистам? А серфенгистам? А музыкантам (это пример ху плохой, все наши звезды на обосрались).

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
834
30
987
Уровень
2
Награды
2

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,852
140
4,821
Уровень
6
Награды
6
Предоставив возможность потерять здоровье ещё в детстве?
Чёто-то ты фигню какую-то пишешь. А как по твоему должно быть? Государство должно запретить заниматься своим гражданам спортом? Или только детям? Или что ты имел в виду? :blink1:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,663
70
2,923
Уровень
5
Награды
4
Предоставив возможность потерять здоровье ещё в детстве?
С другой стороны я не видел насильно загнанных в спорт спорсменов...
Типа девочка хотела растить цветы, а ее с кольцами прыгать заставили. А мальчика филателиста за карт усадили. Исключения конечно бывают, но не то, чтобы серьезные.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,852
140
4,821
Уровень
6
Награды
6

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,663
70
2,923
Уровень
5
Награды
4
Так а я что, против что ли? :connie-twiddle1:
Я к тому, что без НХЛ хоккеистам сложновато. Не оценят. Третьяк вроде тоже играл...
Овечкин, как и второй чувак Иван Проворов или третий Андрей Кузьменко, оба последние отказались надевать вещи с пидорской символикой - оне евреи чтоли? Ну да Играют там где смотрят и платят.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,852
140
4,821
Уровень
6
Награды
6
Я к тому, что без НХЛ хоккеистам сложновато. Не оценят. Третьяк вроде тоже играл...
Это отдельная история. Я бы не стал её в одну кучу сгребать с нынешними спорто-пидорами, которые буквально продали свой герб, флаг, гимн, и собственное достоинство. А ведь оно должно у них быть. Профессиональный спортсмен по умолчанию самолюбив и тщеславен. А тут такое...

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,663
70
2,923
Уровень
5
Награды
4
Родители могут запросто. Но не государство конечно.
Ну смотри, когда я шел на очередной детский шахматный разряд, родители решили запихать меня в бассейн. Там я некоторое время померз, а потом сделал вид что тону. Помогло, освободилсь много времени для чтения. :biggrin1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,852
140
4,821
Уровень
6
Награды
6

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
834
30
987
Уровень
2
Награды
2
С другой стороны я не видел насильно загнанных в спорт спорсменов...
Уходя в профессию, человек рассчитывает на какую-то отдачу. Будь то фигурное катание или токарное дело.
И тут заслуженному токарю говорят, мол не будет зарплаты, зря ты учился, станок, мол, не соответствует Евро-5.
В чём тут заслуга государства?

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,852
140
4,821
Уровень
6
Награды
6
Уходя в профессию, человек рассчитывает на какую-то отдачу.
Хе... мало ли кто и на что рассчитывает. Если тебя привлекло государство, как в армию, без права выбора, и обещало обеспечить, а в случае смерти отомстить и помочь близким - это одно. А если ты сам захотел стать знаменитым юристом, и только выучившись вдруг обнаружил, что юристов в стране больше, чем курьеров - это только твоя проблема. Как-то ты пытаешься ситуацию мясом наружу вывернуть.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,663
70
2,923
Уровень
5
Награды
4
Это отдельная история. Я бы не стал её в одну кучу сгребать с нынешними спорто-пидорами, которые буквально продали свой герб, флаг, гимн, и собственное достоинство. А ведь оно должно у них быть. Профессиональный спортсмен по умолчанию самолюбив и тщеславен. А тут такое...
Овечкин точно не нынешний. Вполне себе русский. Как тот же Стас Крапивник, который как выехал в США в юном возрасте, потом дослужился до майора танковых войск. А когда его ЦРУ стало против России вербовать, сказал, что вы охерели, чтобы я против родины пошел? и вернулся в Россию. Вот кто эти люди? Меня скорее всякие либерадрилы отвращают от человечества, особенно из тех, кто пропели песню про войну с соседями и сдристнули в Израиль.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,852
140
4,821
Уровень
6
Награды
6

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
15
2,663
70
2,923
Уровень
5
Награды
4
Уходя в профессию, человек рассчитывает на какую-то отдачу. Будь то фигурное катание или токарное дело.
И тут заслуженному токарю говорят, мол не будет зарплаты, зря ты учился, станок, мол, не соответствует Евро-5.
В чём тут заслуга государства?
Ни в чем, если у токаря станок свой, сам он получил свои профильные знания исключительно за свой счет и на частных курсах. К тому же Воложу тоже бы вопросов не было, если бы он создал свой яндекс исключительно за свой счет без привлечения госконтрактов. К теннесистам вопросов в своей массе нет, дело это дорогое и счасто за счет родителей и частных спонсоров.

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
834
30
987
Уровень
2
Награды
2
Как-то ты пытаешься ситуацию мясом наружу вывернуть.
Как-то нет.
Если завод не платит зарплату, и ты уходишь в процветающий автосервис на такую же работу, ты сразу предатель?

Верх Низ