А мне нравится Губерниев тем, что он всегда лепит то, что думает…А не нравится мне этот Губерниев

А мне нравится Губерниев тем, что он всегда лепит то, что думает…А не нравится мне этот Губерниев
Ржет, как поручик Ржевский.А мне нравится Губерниев тем, что он всегда лепит то, что думает…Да и биатлон я люблю смотреть…
![]()
С ним-то и фиг быРжет, как поручик Ржевский.
и явно прозападный
Когда с ними поступят радикально: отрешат от должности и выпнут на благословенный запад.С ним-то и фиг бы
А вот подобные министры спорта меня напрягают - когда уже наши чиновники начнут думать, а не мечтать, что нас простят и вернут - не будет этого никогда
Поэтому нужно прекращать оплачивать их мероприятия, не участвуя в них до тех пор, пока они не станут уважать наши государственные символы.С ним-то и фиг бы
А вот подобные министры спорта меня напрягают - когда уже наши чиновники начнут думать, а не мечтать, что нас простят и вернут - не будет этого никогда
Так уже почти пять получается, да и чужды нам уже ихние олимпиады и евроконкурсы, превратившиеся в ЛГБТ шоу, смех сквозь слёзы, ну хотят вымирать, так пусть вымирают.В декабре 2019 года Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) на четыре года лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах. В их число входят олимпиады и чемпионаты мира, сообщает ТАСС
Вот собственно вопрос когда и возникаетКогда с ними поступят радикально: отрешат от должности и выпнут на благословенный запад.![]()
Я бы не отдавал медаль ибо нефигБиатлониста Устюгова лишили золота и бронзы Олимпиады в Ванкувере
Биатлониста Устюгова лишили золота и бронзы Олимпиады в Ванкувере за допинг
Российский биатлонист, который завершил карьеру еще в 2014 году, был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил
Можно было и не завязывать.Кстати, припоминаю, что наша, по-моему, толкательница ядра так сделала - её после Олимпиады в допинге обвинили и медаль потребовали, а она им "Фиг вам, я её честно выиграла и никому не отдам" и завязала со спортом
На соревнования не пустили быМожно было и не завязывать.
Что б ей кто сделал?
с риском для жизни, а то так бы толкнула...![]()
Пока разные губерниевы будут кликушествовать, будут сидеть и ждать.На соревнования не пустили бы
А вот сейчас вообще не понимаю - вот взяли и Загитову дисквалифицировали и она сидит, на соревнования её не пускают, даже на коммерческие типа чемпионата по прыжкам
А с какого перепугу? Нам какое дело до их отстранений? Нас один фиг не пускают на международные соревнования
Но нет, блин, будем сидеть тут и как идиоты выполнять решения ВАДА
Давно пора их послать - ВАДА и МОК на три буквы и свои соревнования проводить, не будет никакого возврата, не будет никогда
А как фигуристки-то радуются, что наших нет - не надо ультра-си элементы учитьАрмянский спортсмен нашёл плюсы в недопуске россиян до соревнований.
Без российских гимнастов намного легче завоёвывать высокие места на соревнованиях, заявил гимнаст Артур Давтян. При этом он добавил, что ему обидно за россиян, которых не допускают к турнирам
А ради чего им гробить своё здоровье, ваше мнение уважаемый Кот? Престиж страны - прекрасно! Но и личные плюшки никто не отменит. Всё вкупе и даёт результат, одним патриотизмом сыт не будешь, спортсмены всегда были особой кастой.Да и большинство наших спортсменов больше любят персональную славу и деньги, чем родину, поэтому если им не будут платить так же хорошо, как на Западе, или недостаточно хвалить, то стерпят любые унижения.
Путь в большой спорт начинается очень рано, где в 5-7 лет, а где-то и ещё раньше. Чаще всего спорт - инициатива родителей. И конечно родители стараются не для родины, им хочется славы и денег. Воплощают в жизни детей то, чего не смогли добиться сами. Так что, ради личных будущих плюшек гробят. НО. Есть нюансы. Талантливые спортсмены получают возможность раскрыть свои таланты в полной мере исключительно и только при помощи и всесторонней поддержке государства. Т.е. именно государство даёт им шанс много заработать и прославиться на весь мир. Чего ждёт родина взамен? Правильно - всего-то навсего, чтобы спортсмен представлял свою страну. Великий спортсмен без родины - это оксюморон. Многие же спортсмены почему-то считают, что им все обязаны, а они никому ничего не должны. При этом они готовы терпеть самые гнусные публичные унижения, ради достижения своих чисто эгоистических желаний. В общем, нельзя кусать кормящую руку и плевать в колодец, из которого тебе же и пить.А ради чего им гробить своё здоровье, ваше мнение уважаемый Кот?