Нет, мне было бы интереснее, если бы он там играл столько, сколько сможет… Интересно, сколько в итоге тогда шайб набьет…у него работа такая. А ты его ждёшь на Родине?![]()

Нет, мне было бы интереснее, если бы он там играл столько, сколько сможет… Интересно, сколько в итоге тогда шайб набьет…у него работа такая. А ты его ждёшь на Родине?![]()
ну таки будем посмотреть, как говорят в Одессе...может лет до 45 протянет...а тогда можно и на пенсию в России, обратно, либо в Динамо, либо в Авангард...если бы он там играл столько, сколько сможет… Интересно, сколько в итоге тогда шайб набьет…![]()
Так все радуются...будто все в лотерею что то выиграли...у него работа такая. А ты его ждёшь на Родине?![]()
Дядя Петя, ты дурак ©Так все радуются...будто все в лотерею что то выиграли...
И чем его шайбы помогают Российским солдатам в войне с укропами..
По мне - пустое всё это...по крайней мере сегодня...
В отличие от тебя не совсемДядя Петя, ты дурак ©
А сколько у Овечкина в России забито?Это он не то побил… Если считать с учетом плей-офф, то у Овечкина сейчас 967 голов, а у Гретцки - 1016…![]()
ПомогаютТак все радуются...будто все в лотерею что то выиграли...
И чем его шайбы помогают Российским солдатам в войне с укропами..
По мне - пустое всё это...по крайней мере сегодня...
...вот умеешь ты убеждать...Помогают
Если верить «Википедии» то 55 за «Динамо», 41 за молодежные сборные и 45 за основную сборную…А сколько у Овечкина в России забито?
Уэйн рекорд признал. А ему очевиднее. И да, сезон еще не закончен...Это он не то побил… Если считать с учетом плей-офф, то у Овечкина сейчас 967 голов, а у Гретцки - 1016…![]()
Что есть, то есть...вот умеешь ты убеждать...
т.е. сотня по-любомуЕсли верить «Википедии» то 55 за «Динамо», 41 за молодежные сборные и 45 за основную сборную…![]()
ну вообще то статистика только в НХЛ ...Если верить «Википедии» то 55 за «Динамо», 41 за молодежные сборные и 45 за основную сборную…![]()
В НХЛ у него сейчас 967…ну вообще то статистика только в НХЛ ...
при этом Селена о хоккее и Овечкине узнала благодаря его рекорду..мне так кажется....Вот прикольно, весь мир признал его лучшим голеадором мира, а Селена с разных форумов -нет![]()
Где я сказала, что нет?Вот прикольно, весь мир признал его лучшим голеадором мира, а Селена с разных форумов -нет![]()