Наша стоимость

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
18:42
Апр 13, 2025
3
634
10
590
Награды
1
www.youtube.com
Ситуация воспитателя с уголовным прошлым в детском саду самая показательная в жизни.
Не?
Если бы я понял о чём речь, мил человек. Я бы кивнул. Ну или не согласился бы.:don-t-mention1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва
Всё интересней и интересней.:connie-twiddle1:

Просто я изначально отвечала в теме на первый пост, не читая первые страницы и только потом, перечитав тему, приблизительно поняла какая была ситуация у тебя. У меня было что-то очень похожее с этим же человеком.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
634
10
590
Награды
1
www.youtube.com
Просто я изначально отвечала в теме на первый пост, не читая первые страницы и только потом, перечитав тему, приблизительно поняла какая была ситуация у тебя. У меня было что-то очень похожее с этим же человеком.
Ну я шапочно знаком со всей этой историей, со слов этого человека.
А вот теперь здесь зарегился и очень многое стало ясно.
На контрасте здесь и там, скажу только одно. Диалог ничего не потерял.
А вот там концепцию интересного общения, именно общения, а не тысяч постов с наборами букв - никогда не смогут выработать.
Ну если только эталоном общения для них не является рязанский базар и тверская подворотня.:don-t-mention1:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
15
1,096
70
1,531
Уровень
5
Награды
4
У меня было что-то очень похожее с этим же человеком.
Как мне показалось, хотя информации у меня мало, поэтому только небольшие личные впечатления, человек-то там в принципе неплохой, но уж очень сильно подверженный влиянию тех людей, от которых лучше бы держаться подальше… :unknw1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
634
10
590
Награды
1
www.youtube.com
Как мне показалось, хотя информации у меня мало, поэтому только небольшие личные впечатления, человек-то там в принципе неплохой, но уж очень сильно подверженный влиянию тех людей, от которых лучше бы держаться подальше… :unknw1:
Этот человек сделал свой выбор.
Заявляю ответственно, выбор был
Значит там и с ними милее и ближе.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва
Ну я шапочно знаком со всей этой историей, со слов этого человека.
Невозможно составить о чём-то объективную картину, выслушав лишь одну предвзятую сторону и увидев картину с одной колокольни)

На контрасте здесь и там, скажу только одно. Диалог ничего не потерял.
Из атмосферы - не потерял точно, мало того, это очищение нас радикально оздоровило, пусть и пришлось пройти через такие рубежи всем нам)

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва
Знаешь, легко быть неплохим в приятной обстановке, но качество личности не в комфортных ситуациях раскрывается, а тогда, когда нужно делать непростой выбор, опираясь на свой личный стержень и волю.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
634
10
590
Награды
1
www.youtube.com
Невозможно составить о чём-то объективную картину, выслушав лишь одну предвзятую сторону и увидев картину с одной колокольни)
Согласен.
Поэтому выслушал и сделал наоборот.:biggrin1:
Из атмосферы - не потерял точно, мало того, это очищение нас радикально оздоровило, пусть и пришлось пройти через такие рубежи всем нам)
Так атмосферу создают сами люди.
Если там поощряется тупая агрессия и игнорируется либо превращается в помойку любая мало-мальски творческая или интеллектуальная тема.
Ну значит они к этому стремились и им этого не хватало здесь.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва
Этот человек сделал свой выбор.
Заявляю ответственно, выбор был
Значит там и с ними милее и ближе.
Знаешь что я скажу. На самом деле этот выбор был сделан задолго до вашего знакомства даже. Принципиальный личный выбор. А дальше лишь персонажи будут меняться, но выбор будет один и тот же.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
634
10
590
Награды
1
www.youtube.com
Знаешь, легко быть неплохим в приятной обстановке, но качество личности не в комфортных ситуациях раскрывается, а тогда, когда нужно делать непростой выбор, опираясь на свой личный стержень и волю.
Вот я с выбора этой личности и прифигел знатно поначалу.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва
Если там поощряется тупая агрессия и игнорируется либо превращается в помойку любая мало-мальски творческая или интеллектуальная тема.
Ну значит они к этому стремились и им этого не хватало здесь.
Судя по активности и посещаемости и на такое общение есть запрос. Но хвала богам есть запрос и на здоровое общение тоже) :only_29:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
634
10
590
Награды
1
www.youtube.com
Знаешь что я скажу. На самом деле этот выбор был сделан задолго до вашего знакомства даже. Принципиальный личный выбор. А дальше лишь персонажи будут меняться, но выбор будет один и тот же.
Ну так я на форумах не завсегдатай,
информации было 0, ориентировался лишь на собственное мнение.
Да, в комфортной обстановке. Без штормов и ураганов.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва
им этого не хватало здесь.
Именно, теперь я воочию увидела чего они от меня хотели на самом деле все эти годы. И понимаю, что такого общения я бы им точно не дала. Мало того, если бы знала, что им именно это надо, даже и близко бы ничего не начинала.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
634
10
590
Награды
1
www.youtube.com
Судя по активности и посещаемости и на такое общение есть запрос. Но хвала богам есть запрос и на здоровое общение тоже) :only_29:
У меня там круг общения был, по пальцам одной руки можно сосчитать.
А после всего я и с ними общаться перестал.
Я не дружу с конформистами.:don-t-mention1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
634
10
590
Награды
1
www.youtube.com
Именно, теперь я воочию увидела чего они от меня хотели на самом деле все эти годы. И понимаю, что такого общения я бы им точно не дала. Мало того, если бы знала, что им именно это надо, даже и близко бы ничего не начинала.
Ну раз целевая аудитория здесь есть, значит всё это было не напрасно.
А так, любой медийный проект проходит горнило усушки и утряски.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,044
89
6,990
Уровень
5
Награды
4
Боже, Боже.
Прочитала всю тему.
Я-то сперва подумала, что это о чём-то глубоко личном, потому и умалчивания заметила у ТС, и обобщения порою проскальзывали. :biggrin1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
634
10
590
Награды
1
www.youtube.com
Боже, Боже.
Прочитала всю тему.
Я-то сперва подумала, что это о чём-то глубоко личном, потому и умалчивания заметила у ТС, и обобщения порою проскальзывали. :biggrin1:
А так получилось что ТС - достояние нации.:biggrin1:
Поэтому и личное с общественным очень тесно переплелось.
Но я завязал.:don-t-mention1:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
15
1,096
70
1,531
Уровень
5
Награды
4

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,044
89
6,990
Уровень
5
Награды
4
Чем-то с новой темой про гештальт пересекается вот это вот всё.

В общем, так...

"- Я человек искусства, а не простой народ! Я стреляю без промаха!" - вскричал Охотник" - © - Обыкновенное чудо". **подмигивает**

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,044
89
6,990
Уровень
5
Награды