Если бы я понял о чём речь, мил человек. Я бы кивнул. Ну или не согласился бы.Ситуация воспитателя с уголовным прошлым в детском саду самая показательная в жизни.
Не?

Если бы я понял о чём речь, мил человек. Я бы кивнул. Ну или не согласился бы.Ситуация воспитателя с уголовным прошлым в детском саду самая показательная в жизни.
Не?
Всё интересней и интересней.![]()
Ну я шапочно знаком со всей этой историей, со слов этого человека.Просто я изначально отвечала в теме на первый пост, не читая первые страницы и только потом, перечитав тему, приблизительно поняла какая была ситуация у тебя. У меня было что-то очень похожее с этим же человеком.
Как мне показалось, хотя информации у меня мало, поэтому только небольшие личные впечатления, человек-то там в принципе неплохой, но уж очень сильно подверженный влиянию тех людей, от которых лучше бы держаться подальше…У меня было что-то очень похожее с этим же человеком.
Этот человек сделал свой выбор.Как мне показалось, хотя информации у меня мало, поэтому только небольшие личные впечатления, человек-то там в принципе неплохой, но уж очень сильно подверженный влиянию тех людей, от которых лучше бы держаться подальше…![]()
Невозможно составить о чём-то объективную картину, выслушав лишь одну предвзятую сторону и увидев картину с одной колокольни)Ну я шапочно знаком со всей этой историей, со слов этого человека.
Из атмосферы - не потерял точно, мало того, это очищение нас радикально оздоровило, пусть и пришлось пройти через такие рубежи всем нам)На контрасте здесь и там, скажу только одно. Диалог ничего не потерял.
Знаешь, легко быть неплохим в приятной обстановке, но качество личности не в комфортных ситуациях раскрывается, а тогда, когда нужно делать непростой выбор, опираясь на свой личный стержень и волю.Как мне показалось, хотя информации у меня мало, поэтому только небольшие личные впечатления, человек-то там в принципе неплохой, но уж очень сильно подверженный влиянию тех людей, от которых лучше бы держаться подальше…![]()
Согласен.Невозможно составить о чём-то объективную картину, выслушав лишь одну предвзятую сторону и увидев картину с одной колокольни)
Так атмосферу создают сами люди.Из атмосферы - не потерял точно, мало того, это очищение нас радикально оздоровило, пусть и пришлось пройти через такие рубежи всем нам)
Знаешь что я скажу. На самом деле этот выбор был сделан задолго до вашего знакомства даже. Принципиальный личный выбор. А дальше лишь персонажи будут меняться, но выбор будет один и тот же.Этот человек сделал свой выбор.
Заявляю ответственно, выбор был
Значит там и с ними милее и ближе.
Вот я с выбора этой личности и прифигел знатно поначалу.Знаешь, легко быть неплохим в приятной обстановке, но качество личности не в комфортных ситуациях раскрывается, а тогда, когда нужно делать непростой выбор, опираясь на свой личный стержень и волю.
Судя по активности и посещаемости и на такое общение есть запрос. Но хвала богам есть запрос и на здоровое общение тоже)Если там поощряется тупая агрессия и игнорируется либо превращается в помойку любая мало-мальски творческая или интеллектуальная тема.
Ну значит они к этому стремились и им этого не хватало здесь.
Ну так я на форумах не завсегдатай,Знаешь что я скажу. На самом деле этот выбор был сделан задолго до вашего знакомства даже. Принципиальный личный выбор. А дальше лишь персонажи будут меняться, но выбор будет один и тот же.
Именно, теперь я воочию увидела чего они от меня хотели на самом деле все эти годы. И понимаю, что такого общения я бы им точно не дала. Мало того, если бы знала, что им именно это надо, даже и близко бы ничего не начинала.им этого не хватало здесь.
У меня там круг общения был, по пальцам одной руки можно сосчитать.Судя по активности и посещаемости и на такое общение есть запрос. Но хвала богам есть запрос и на здоровое общение тоже)![]()
Ну раз целевая аудитория здесь есть, значит всё это было не напрасно.Именно, теперь я воочию увидела чего они от меня хотели на самом деле все эти годы. И понимаю, что такого общения я бы им точно не дала. Мало того, если бы знала, что им именно это надо, даже и близко бы ничего не начинала.
А так получилось что ТС - достояние нации.Боже, Боже.
Прочитала всю тему.
Я-то сперва подумала, что это о чём-то глубоко личном, потому и умалчивания заметила у ТС, и обобщения порою проскальзывали.![]()
Ты правильно подумала…Я-то сперва подумала, что это о чём-то глубоко личном, потому и умалчивания заметила у ТС, и обобщения порою проскальзывали.![]()
Нация тебя внимательно слушает.А так получилось что ТС - достояние нации.
Поэтому и личное с общественным очень тесно переплелось.
Но я завязал.![]()